香港外流球員討論區(21)

1001 回覆
9 Like 1 Dislike
1.1了 有人外流日本未
流言板]萬達官方聲明:萬達集團不能以目前方式繼續支持一方

日前,網絡媒體炒作萬達撤資一方足球俱樂部、退出大連足球。個別自媒體惡意詆毀萬達不是真心搞足球,是企業不行了。為了澄清事實,特做如下聲明:

2018年初,大連一方足球俱樂部股東不再給俱樂部出資。經大連市研究決定,由大連市足協託管一方足球俱樂部,雙方並簽訂了託管協議。此時距離中超聯賽開賽不到2週時間,大連市主要領導專程到萬達集團,提出由萬達集團先行支付一方足球俱樂部當年所需資金,承諾2018年內協調解決大連足球發展的若干問題,其中包括一方足球俱樂部被司法凍結的賬戶、股權轉讓及一方前任股東歷史遺留的巨額債務問題。

兩年來,萬達集團給一方足球俱樂部支付了巨額中超運營資金,並投資20億在大連建設了足球青訓中心;投資近10億元組建了十幾支、12至21歲、約350人的足球青少年隊伍;簽訂了10年5億元支持大連10所足球重點小學的協議。如果萬達不是真心搞足球,能做這樣長遠佈局嗎!

但由於種種原因,萬達至今沒有獲得一方足球俱樂部股權,俱樂部歷史遺留的問題也沒有得到解決,甚至連俱樂部賬戶都無法使用。在這種情況下,萬達集團不能以目前的方式繼續支持一方足球俱樂部。

萬達在大連建設了世界一流的足球基礎設施,中國一流的青少年足球隊伍,也有長期支持大連校園足球的承諾,因此萬達不會退出大連足球,將尋求自己重建職業俱樂部,繼續支持大連足球。

大連萬達集團股份有限公司
唔再有高程度投資咪賣走啲球星囉
政治足球
朗當回家吧
唔係投資,係走資
杜國瑜 去芬超b隊?
唔覺夠料
中甲人工唔會差得過亞洲其他地方
諗起辛祖係印尼開人14k usd, 即係11萬港紙
但係萬達本身已經走唔到資架啦喎 王健林成家都出唔到國
留返啲錢自己用好過啦,大連又唔俾股份佢
左閘or左中堅,港隊最易上位
老老實實,佢唔係好突出
隔離po話加超水平低,
但節奏同對抗好過港超la
況且門檻低,一隊可以有七個外援
好多年青人去加超踢
腳踏實地好過la, 芬超差太遠
試都未試 點知水平跟唔跟得上
芬超水平高過西乙b
香港巴斯基斯 曾健晃點
西乙b總共有80隊,平均水平唔高
我覺得
有球會努力緊請球隊黎香港河水

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞