香港外流球員討論區(21)

1001 回覆
9 Like 1 Dislike
中新網12月25日電

國家體育總局港澳台辦主任吳堅25日表示,允許台灣運動員以內援身份參加大陸職業聯賽,將為更多的台灣運動員來大陸發展、提高水準提供機會。

吳堅今日在國台辦“26條措施”專題記者會上答問時指,歡迎台灣運動員來參加大陸的職業聯賽,並為其提供同等待遇,是這次體育惠台措施的一個亮點,也確實受到了島內體育界的關注。在這方面,主要從質和量上下功夫,通過兩步走來實現。允許台灣運動員以內援身份參加大陸職業聯賽,將為更多的台灣運動員來大陸發展、提高水準提供機會。吳堅說,下一步,大陸將在此基礎上推動有關協會和職業聯賽進一步研擬優惠舉措,擴大聯賽的開放力度,在量上為台灣運動員。台灣運動員可以內援身份參加大陸足球、籃球、乒乓球、圍棋等職業聯賽,符合條件的台灣體育團隊、俱樂部亦可參與大陸相關職業聯賽。大陸單項體育運動協會可向台灣同胞授予運動技術等級證書。
諗起叫 oliver ching叫442同kkp 做的士佬
門仔有資格做澳門台灣隊亞援龍門
呢兩年睇嗰啲真係廢到嘔
得5個位, 會拎黎簽台仔?
台灣龍門得gw愛將見得下人
mk聰點睇陳柏良被綠城褫奪隊長臂章

我島足球籃球棒球討論區 3
https://lih.kg/gPzqRbX
綠城最後中超果季開始做隊長,無lala咩事
咩事
點解叫的士佬
韓網友熱議中超新政:大牌不去了,韓國球員的春天來了?

yangqi9324
3小時前閱讀10136
只看樓主

虎撲12月25日訊 今天中國足協召開中超投資人會議,公佈了新賽季的相關政策。對此多家韓國媒體給予報導,一些韓國網友進行了評論。

部分言論如下:

“亞外沒有恢復,但是外援增加到6名額,以稅後38億韓元的薪水來說,大牌球員不會去中國了。K聯賽的球員可能會有10個人轉會(過去),比起巔峰時期還是差遠了。”

“未來很難看到歐美的頂級球員去中國了(也許下賽季不會立刻發生變化),而相對身價低廉的韓國球員可能會更多地前往中國,我感覺特別是韓國的後衛會很受歡迎。不過同樣是鄰國,日本的球員很少有去中國的,為什麼呢?”

“稅後38億韓元相當於稅前70億韓元,其實這已經是不小的一個數字了,韓國球員基本都在20億韓元以下呢。”

“是啊,金玟哉(北京國安後衛)還不到40億韓元。”
報導話俾另一個球員做, 睇過下個球員10年前已經踢綠城, 但中間外流過
我今日去咗我賭
吳偉超呀?外流南華
之不過韓國d鬼唔係carry型, 除左金信煜
其他有料都外流哂

組軍監躉聯失敗
轉為向的士業發展!KKP加油!雖然香港就出新一代的士,但司機校前d呢招,唔係人人有

八五折的嘅服務水平都唔及你推前seat位製造嘅後座空間
咁樣俾你呃左16個負皮
吳偉超真係同佢做過隊友
我賭有乜好玩? 除左賭
就係第一次去賭輸曬
今晚睇81學下

01:00AM 賭俠II之上海灘賭聖[粵][PG]
唔好賭
唔會win
大軍話要留喺1937年嘅上海灘做大爺

八月就淞滬會戰 特異功能打飛機就有你份
好掛住olivia
我都快閃左 返學校拎野
非遊客靜到咩咁
見到港珠澳勁多廢老
大三巴賭場個邊應該逼過狗屎
所以冇去
bunjee jump
食野
影建築
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞