[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張

1001 回覆
2757 Like 16 Dislike
其實都係將d 戲炒集錦
同以前d 賀年劇咪一鳩樣
不過係轉左故事mode 可以穿多部劇同抄多d 對白咁解
咁既垃圾故都可以講咁耐
而家d 高登仔

文化水平低連觀點都柒過人

淨係以歌詞入文又要有關連都已經唔容易啦。

瞓啦柒頭

仲理佢做乜
由佢獨醒啦 唔洗咁勞氣喎
無人理佢佢就自我收皮架啦
佢而家要搵存在感咋

不服來辯

淨係個名改到咁似牛腩3號咁都知刷存在感啦

係佢改個名似我

辯你個頭咩,個個入嚟F5追故你喺度阻住晒。

你要辯大可開個post慢慢同你玩,妨礙作者好唔尊重作者囉

你有見過作者出現咩。 潛左啦。

唔該哂你幫手推post
樓主 唔好走
樓主回來⋯ 係唔係又上新聞又瘋傳⋯ 太大壓力嚇走樓主⋯
屌等左兩日都仲係live
其實都係將d 戲炒集錦
同以前d 賀年劇咪一鳩樣
不過係轉左故事mode 可以穿多部劇同抄多d 對白咁解
咁既垃圾故都可以講咁耐
而家d 高登仔

文化水平低連觀點都柒過人

淨係以歌詞入文又要有關連都已經唔容易啦。

瞓啦柒頭

仲理佢做乜
由佢獨醒啦 唔洗咁勞氣喎
無人理佢佢就自我收皮架啦
佢而家要搵存在感咋

不服來辯

淨係個名改到咁似牛腩3號咁都知刷存在感啦

係佢改個名似我

辯你個頭咩,個個入嚟F5追故你喺度阻住晒。

你要辯大可開個post慢慢同你玩,妨礙作者好唔尊重作者囉

你有見過作者出現咩。 潛左啦。

唔該哂你幫手推post

你係樓主分身???
快d 出文黎比人恥笑啦

恥笑你好似開心D
lm
棄故?
劉日月
期待謝鋒好友
醫神陳亦
同張無忌一樣又醫得又屈機
推返佢上去
幾時有下一回
啱啱開始就爛尾
推咗咁多版都仲未有文
慢慢打,唔緊要
最緊要精好
究竟係我地推得太快,定係樓主出文出得慢?
拖到
拖到

拖到襄陽都被蒙古軍攻洛黎
返嚟呀樓主
一看之下,原來擋路的,是星華派五散人之一劉龍。他一臉早知如此的討厭模樣向謝鋒呼喝道︰「哼!謝鋒你果然要偷走,枉幾名師兄還這麼信任你。師兄們啊!就算花光心機守每一個諾言,最後誰又會可憐?謝鋒!秀聖門的面都給你丟光了。」

這劉龍一向自命不凡,六年前星華派最後一屆武術大會的冠軍。一直想找機會証明自己,但這些年來只是跟在星華派五散人中,當個雜役,無甚機會出手。

謝鋒雖心焦如焚,但仍耐著性子解釋道︰「小弟不是要偷走,只是有要事在身,要到外頭走一會,辦完事自會回來向貴門各人請安。」

劉龍卻不賣帳,一臉不屑的冷笑道︰「哈!昨夜就有急事要辦,今天又有要事在身。誰還相信?跟我回去,好好向掌門和幾位師兄解釋清楚昨晚的事,才去辦其他緊要急事吧。再要推三阻四,我就馬上縛你回去,讓掌門發落。」

謝鋒心中暗恨,見劉龍的態度,知道若無清楚交代,只怕難以善罷。卻更清楚如果在此耽誤時間,待白衣女子一走遠,天崖海角也不知何處去尋了。

謝鋒自己本也是心高氣傲我行我素的少年心性,給劉龍這麼不客氣的一輪搶白。加上為了找回妹妹的一絲線索,謝鋒決定制出蝴蝶玉劍闖關。

謝鋒正蓄勢待發,忽然聽到背後傳來一把熟悉的聲音。

「大師兄,儀式差不多要開始了。」原來是楊榕見謝鋒久未回來,出來一看。

謝鋒心叫來得正好,向楊榕叫道︰「榕兒,助我攔住這人,但不要傷他,我很快會回來。」

然後拔劍加速衝向劉龍,楊榕一向頭腦簡單,也最聽這個大師兄的話。聞言也毫不遲疑,急步跟在謝鋒後面,暗自運氣。

劉龍見這兩個乳臭未乾的小毛頭竟似不把自己放在眼內,打算重手立威。

豈知這兩個小輩的武功遠比想像中高明。男的劍法飄逸凌厲,防不勝防;女的掌法大開大合,已到化巧若拙的境界。出身名門,果然不同凡嚮。

劉龍的天使拳當年能在武術大會技壓群雄,當然有真才實學。一拳揮出,恰好擊中謝鋒蝴蝶玉劍的劍鋒。正在得意之際,那知劍鋒虛虛蕩蕩,毫不著力的。原來只是虛招,大驚之下,馬上收回氣勁,側身退後一步。

乘著劉龍退開的當兒,謝鋒以快捷無倫的身法轉出大街,還有空向劉龍冷笑一下。

劉龍氣得五竅生煙,正要追擊,驚人的掌風從旁湧至。顧不得謝鋒,劉龍馬上轉身迎戰。

拳掌雙交。

十成功力的天使拳狠狠硬拼楊榕的未知三絕掌,無花無假,兩人鬥得旗鼓相當。正當劉龍心中暗凜,這小丫頭竟能和自己十成功力的天使拳拼過平分秋色。突然,楊榕掌力再催,劉龍大吃一驚,勉強運功相抗,以免氣勁入侵到奇經八脈,做成內傷。

堪堪化解了第二重掌力,楊榕竟然還能發出第三重掌力,比之前兩下有過之而無不及。

劉龍魂飛魄散,應掌力拋飛,噴出一口鮮血。

原來一般人出招,只能催發一次內勁。但楊榕修習的未知三絕掌正是把掌力聚而不散,再分開三次催動,一浪高於一浪,叫人難以招架。劉龍不知就裡,果然一招就吃了大虧。

楊榕雖然武功厲害,同時修習兩大門派的絕學。但實戰經驗不多,這樣一招就傷了劉龍,自己也是一驚。

正要走過去扶起劉龍,又覺於禮不合,只好歉疚的道︰「不好意思,不好意思,晚輩見前輩來勢凶凶,所以才全力還擊,豈知。。。不不不,總之晚輩重手了,傷及前輩,是晚輩不對。」

甚麼「晚輩前輩」的叫道, 聽在劉龍耳中,極盡冷嘲熱諷之能。那句「不堪一擊」更是幾乎都說到口邊,羞怒交集。

劉龍出身尊貴,一向自視甚高,卻被這傻呼呼的小輩一招打傷,對她非常厭惡。

楊榕見劉龍沒有答話,才想起自己有失禮數,忙道︰「晚輩秀聖門楊榕拜見前輩。」

楊榕?楊融?融?劉龍不自覺的想起另一個人,一段段美好回憶似是重現眼前。

時間像靜止了一樣,劉龍這時才有閒情細看楊榕的容貌。她粗眉大眼,方面大耳,嘴大鼻大,說話時牙肉外露,呆頭呆腦的,確是很不討好,特別是,和精緻的她相比。

劉龍倚靠著牆壁站了起來,抹一抹嘴角的血跡,怨恨的向楊榕道︰「哼!今日之事,我劉龍他日定必十倍奉還,妳們走著瞧。」

留下這麼一句,就轉身走了,只剩下呆呆的楊榕。

FB Page:
https://www.facebook.com/yaukeiworld/
就算花光心機守每一個諾言
最後誰又會可憐

正評,唔好爛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞