[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(12)

1001 回覆
19 Like 7 Dislike
我都睇緊直播
洪哲
呢排劉在石好多負面新聞
攞唔到大賞
例如
@鳳凰天使TSKS

#怪物新人溜三絲# 金泰浩PD給出道29年後獲得新人獎的劉在錫留下了祝賀的文字。30日金泰浩PD通過INS寫道「恭喜獲得MBC放送演藝大賞新人獎的溜三絲和獲得年度藝能人獎的劉在錫,大家都辛苦了。」,同時上傳了劉在錫拿著獎盃的照片。劉在錫在29日舉辦的《2019 MBC演藝大賞》中作為Trot歌手溜三絲獲得了新人獎,作為電視人劉在錫獲得了年度藝能人獎。其中作為Trot歌手溜三絲獲得了出道29年以來的第一個新人獎而成為了話題。劉在錫在獲得新人獎後表示「我不知道我是作為劉在錫出來的還是作為溜三絲出來的」,「我以為這輩子都拿不到新人獎了,明年就是我出道的第30年。謝謝大家給了我曾認為這輩子都拿不到的獎,還有恭喜溜三絲。」。

恭喜劉大神同劉三絲
btw 希望佢可以多啲休息
見到佢黑眼圈同白頭髮心痛
好天打埋落雨柴
平常心啦巴打 最緊要佢過得開心
@韓國me2day

【iMBC】[《閒著幹嘛呢》劉三絲首張專輯Goodbye演唱會公開未發表歌曲《人生拉麵》舞台]3日,據多家媒體報導,將於4日播出的MBC《閒著幹嘛呢》講述了「劉三絲首張專輯Goodbye演唱會-姻緣」的第二段部分故事。擔任該演唱會的MC劉在石表示:「此次將首次公開歌手劉三絲的未發表曲《人生拉麵》。」該曲是與韓國手風琴大師沈星洛(音譯)合作的特別初舞台,將會產生怎樣的化學反應,備受期待。

據悉,劉三絲所屬社的前輩們也將總動員參加此次演唱會。劉在石作為MC活躍,天才鼓手劉gostar也將登場。雖然同屬一家所屬社,但沒有站在過同一個舞台上的「8Best 專家」劉gostar和Trot新星劉三絲打造的「所屬社前後輩」合作舞台將如何完成,令人好奇。
睇鄭札特,朴多芬嘈真係好似以前明秀同俊河嘈咁
所以偶像同Fans條界要自己識得分
好掛住歌謠祭
mbc見到洪哲有獎攞
仲講係亨敦經理人車佢
仲有大神新人獎
你地用開咩網睇玩什麼好呢?
好多都聲話唔同步咁
睇到眼濕濕
強烈要求永續無挑
B 站..
我通常去ptt 揾link
有無個齊啲嘅網好想由頭煲返...
湯丸巴個網又無咗
下星期玩什麼好呢有明秀同俊河
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞