送中未完 林鄭已經搞緊全面普教中

924 回覆
2835 Like 63 Dislike
屌佢老母臭閪
請問哪一頁有提供普教中?我閲讀能力弱,請指教!謝謝🙏
到時搞多次包圍立法會
手足自發落區文宣 連儂牆當活動通知
唔成立喎,呢兩卷有普通話版
push
就係話俾所有香港人聽, 一日香港仲係共狗統治緊, 一日呢個政府既所有政策都只會繼續賣港求榮
721 811
wtf
撈開補習,你會發現近年全部示範卷都係簡體字,唔止簡體字,用字都係大陸用字
19年作文卷直接抄大陸中考
如果連聆聽綜合兩份卷都冇埋
dse可以同高考無縫接軌
屌林鄭同佢老母,用眾人視線黎轉移做埋呢啲陰質野,你咁勁啊,記者會就用普通話答問題啊錄音機
其實dse一早可以選擇普通話考
邊個位講?
Too long cannot read
Template在此,標題請自行撰寫

致專責小組成員:

本人為香港市民,有聞 貴組於6月28日文件中提出刪去文憑試聆聽及說話考卷,本人堅表強烈反對,原因如下:

一,掌握母語不等於能以母語表達,說話要言之有物、出口成文,除了要豐富的詞彙,亦要有清晰的表達方式,說話卷的核心價值在於檢視學生在日常用語之外,能否有效建構論點展開討論,而廢除後則無地方訓練學生這頂基本能力。

二,掌握母語不等於能理解別人話語內容,聆聽別人的說話可以訓練學生將對話精煉的能力,亦即是捕捉重點的能力,假如廢除,恐怕學生會失去一個練習的平台,無法與人有效溝通。

三,以語言系公開試ielts雅思為例,考核學生英語水平以讀聽寫說四考卷,尤其是以說話難度最高,一向是該考試衡量英語高水平者的好標準,如今 貴組研廢除聆、說二卷,猶如自斷一臂。

綜合以上及眾多學者之言,冀 貴組於此項教育改革方向予於重新考慮。

此致

香港市民
你話個政權喺咪煩閪,搞咁撚多嘢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞