[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 2(逢一至六每日更新)

1001 回覆
210 Like 10 Dislike
送佢俾人屌
d女成日無啦啦消失然後又有另一個頂上
素恩 karen vicky 冇追一排都唔記得哂d人
到底之前個條女(已經唔記得左名)比個韓仔捉左去邊

其實我好鐘意 KAREN
就係佢比人捉走左

果個咪karen
Connie咁煩 一於帶佢落去俾人屌
Connie咁煩 一於帶佢落去俾人屌

agger
用酷刑折磨輝哥好過搵女畀佢屌啊
好撚變態好撚正啊

但係點解主角咁勁,又唔打到個輝哥仆街?
文呢
將connie送比輝哥啦 麻煩友係呢啲時候最危險,一陣又好似之前咁死都唔走,害撚死人
Chapter 123 - 絕望的 Connie

我抱著 Connie 進入我的房間休息,然後準備返回廳中説出我的決定。

「我已經決定唔再去搵嗰個衰人,雖然呢個係唯一嘅線索,但都唔代表我可以知道佢哋而家去咗邊。」我停頓一下再道,「我會返去搵番我啲隊友,然後再從長計議。」

Mandy 聽後沒有即時作出反應,思考一會後才説,「不如... 比我幫你?」

我目定口呆地打量著她,一時間説不出話來。

「喂,唔好誤會... 我完全冇打算出賣自己喎... 只不過我會幫手同佢傾,搵女人同佢講可能好啲...」Mandy 急忙解釋著。

「哦... 咁都好吖...」我反正都打算放棄,讓她一試亦無妨。

「不過可能要等到晏啲,嗰女訓咗先去得。」Mandy 補充。

「Okay,無問題,我都想休息吓...」我説。

「吖... 其實我想問好耐... 你有冇打算換咗啲衫?」Mandy 打量著我,「同埋你啲傷口痛唔痛,洗唔洗清潔吓?」

「噢,係喎,咁我食完麵入去沖個涼先!啲傷口已經唔痛,唔洗點攪...」説罷我便開始吃起麵來。

「可唔可以話我知,其實入面個女人係咩人,佢好似好緊張咁搵個女...」Mandy 好奇問道。

「吖... 佢係我之前喺恆安商場識嘅...」於是我向 Mandy 講述 Connie 的身份與遭遇。

「吓... 咁佢都好慘喎,突然間啲屋企人死曬...」Mandy 壓低聲音説道。

「唉... 所以我之後出去同我啲 teammate 會合,就靠你照顧佢㗎喇...」我回應道。

「算啦,我都係女人,又係有小朋友,老公又... 我完全理解佢嘅感受嘅...」Mandy 説著亦眼泛淚光。

「媽媽、媽媽,我食完喇...」Mandy 聽罷便去照顧希婷。

我亦返回房間,打算拿取乾淨衣服待洗澡後更換。看見 Connie 仍在睡夢中,我亦不便去打擾。

於是我走進浴室,開始洗滌我的身心。

原來我身上的傷痕都不少,但奇怪的是,身體瘉合的速度真的十分之快。雖然傷口仍在皮膚上留下血紋,但我已經完全感受不到它們的痛楚。

但力量增強的同時,思想就好像比一股邪惡的力量所支配,不由自主地做出傷害別人的事情來。

力量與人性,我可以兩者兼備嗎?若果真的要我取捨,我又會捨棄那一樣?

沐浴後已經將近傍晚,看見 Connie 已經穿好衣服坐在梳化上,正與 Mandy 交談著。而希婷則舒適地睡在媽媽的大腿上。

我不便打擾,逕自帶著風筒返回房間,打算把頭髮吹乾。

整理過後,Mandy 抱著希婷走到房門前説,「可唔可以借間房一用呀?我想同佢訓一陣?」

「Okay 呀,你用隔離間房吖...」我帶領她進入旁邊的房間。

「你同佢傾吓啦,佢心情都仲未係好平服倒。晏啲再同你落去啦...」Mandy 説道。

我回到客廳,仍然雙眼通紅的 Connie 開口問道,「可唔可以同我返去,接番 Fiona 返嚟呀?」

我真的想不到,我可以怎樣去答應一個母親,去看她那已經身首異處的女兒。

「我乜都冇㗎喇,起碼比我攞返佢條屍吖...」Connie 的眼淚再次奪框而出,「我唔想佢孤零零一個咁留喺嗰度...」

「我同妳返去冇問題,不過妳要有心裡準備...」我只有無奈説出真相,「佢... 唔係咁完整...」

Connie 聽後再次感到暈眩,幸好這一次已經沒有像之前一樣暈倒過去。

「我已經冇嘢可求,只求見返佢...」Connie 虛弱地説著。

看來就算我不答允,她也會自行返回,反正我仍要等待 Mandy,於是我和 Mandy 交代一聲,便與 Connie 出發。

回到地下大堂,赫然聽到外面傳出人們的尖叫聲。

我立刻與 Connie 跑到門外,借車子的掩護向外窺看。赫見為數不少的喪屍聚集在對面屋苑的圍欄外,而屋苑內人影恍動,尖叫聲應該是從哪裡傳出。

「對面應該發生咗啲事,我哋而家...」我的話仍沒有説完,只見 Connie 已經從車的另一旁跑了出去。

這完全出乎我的意料,我正猶豫是否要出去阻止她,便已經看見有兩頭喪屍向她飛奔而去。

我立刻拿出切肉刀衝出,我大叫著吸引它們的注意,但這不但成功引起面前兩隻喪屍的留意,還令遠處的喪屍對我產生了興趣。

我打算先把面前的喪屍解決,於是我一腳踢向走得較前的一隻,乘它失去平衡後跌之勢,我立刻趨前在它頸上補上一刀。

另一頭喪屍亦從旁殺至,我立刻轉身用手擋住它的攻擊。雖然手臂被它抓著而產生痛楚,但我仍能準確地把刀插入它的太陽穴中。

我把刀拔出,喪屍的黑血立刻噴射而出。我回望 Connie 走往的方向,她已經成功越過路中心的鐵欄,奔向喪屍群中...
尋死?
尋死?

早知就送佢俾輝哥
返到單位個mandy應該俾個食蕉捉左,又開始loop劇情
好煩呀Connie呢條線
比較想知Carey佢地去咗邊
好煩呀Connie呢條線

呢d煩膠一係中出即殺,一係即殺,一係放生,留蒞都多尻餘
又夠鐘推一推
太多人太亂
Chapter 124 - 意料之外的殺戮

我立刻往前飛奔,打算搶在喪屍之前接觸 Connie。可惜她已經離我太遠,無論我怎樣發力也追趕不到。

轉眼間,Connie 已經與喪屍遇上,然後沒入喪屍群中。

我拔出手槍,向面前的喪屍擊去。經歷了數天的運用,雖然現在的我仍不能做到百發百中,但要我近距離去擊殺喪屍,已經沒有之前那樣高難度。

一會後,我已經把面前的喪屍全部擊倒。在我面前不遠處的 Connie,已經重新爬起往閘前進發。

現在的她已經是衣衫破爛,滿身傷痕。右邊手臂明顯被咬掉了一片肌肉,但她仍是強忍著痛楚前進。

可是,喪屍的吼叫聲與槍聲,已經吸引了屋苑內的喪屍,從不知道在哪時已經打開了的大閘走出來。

我再次擎槍射擊,希望能阻止悲劇發生,但手槍在擊倒兩隻喪屍後,已經再沒有子彈了。

喪屍瞬間把 Connie 撲倒,然後殘忍地撕咬起來。

我亦自顧不暇,面前的喪屍撲倒 Connie 後,便迎面向我襲來。

我用切肉刀盡力把前來的喪屍砍殺,但它們數量眾多,我開始招架不住。

不停的砍殺,已經為切肉刀帶來不少的缺口。眼前的 Connie 已經完全失去知覺,倒卧在血泊中。

屋苑內的喪屍仍沿沿不絕的湧出來,而我的身後亦傳出喪屍的吼叫聲... 無奈之下,我只有決定撤退。

我邊戰邊跑,很快便遇上原本在我身後的喪屍。我雖然努力狂砍,但手上的切肉刀已經損秏得不能再用作戰鬥了。

我只有赤手空拳地戰鬥著,雖然我的力量比之前有很大程度的增加,但太密集的戰鬥仍令我吃不消。

更何況,徒手戰鬥已經為我製造了大大小小的傷口,雖然痛楚不大,但我仍能感受得到血液的流失,身體的力量亦好像被削弱。

好不容易才到達大廈門外,幸好有 SUV 的阻隔,喪屍才不能輕易地跟隨我的跳躍動作,進入大堂之中。

升降機門關上,終於為我帶來一會兒的寧靜... 我累透的跌坐在升降機的地上。

一切都來得太快,我完全無法理解事情是怎樣發生的。回想剛才的情況,屋苑內外都充斥著喪屍,而屋苑的大閘是被開啟著的,看來這是吸引喪屍內進及聚集的主要原因。

那,又是何人打開這道大閘?現在離我們之前的逃出,只有短短數個小時,難道是我們一時大意沒有把閘門關掉嗎?

還是,另有原因?

還沒有想得出答案,升降機已經到達二十八樓。我強撐起身子,打算盡快返回家中。

可是當升降機門一打開,我已經暈倒在地上,失去知覺。

當我睡醒時,我發現我正睡在主人房的床上。身體的無力感已經減退,但頭上仍傳出隱隱作痛的感覺。

屋內只有 Mandy 母女,究竟是誰能把我抬到床上?

看看鬧鐘已經是零晨二時多,肚內傳來一陣饑餓感。但奇怪的是,我感覺到這一次並不是對普通食物的需求,而是對人肉的渴望。

除此之外,我還能感受到一股對性的強烈需求。

我不禁想到,生肉和性都可以作這屋內找到,我要得到簡直是易如反掌。

不行... 我努力的把慾望壓下,然後盡力去想其他事情,以讓自己盡快入睡。

可惜,越努力想去睡,越是不能輕易入睡。

輾轉反側,仍是無法入睡,Connie 與 Fiona 遇害的情景,不斷在我腦海內重映。雖然大量喪屍的出現,實在令我始料不及,但若果我的力量再強大一點的話...

怎樣才能把我的力量提升,但在力量提升的同時,又不致於令我被慾望支配?

有時我真的想把自己豁出去,用人性去換取力量,反正沒有力量的人,根本空有人性亦沒有作用。

這時,房外依稀傳出輕輕的腳步聲,於是我閉上眼等待著她的進來。

內心卻突然湧起了一陣強烈的慾望。

沒有時間多想著原因,房門外的光線已經漸漸地透進來。

Mandy 穿著今天看見的黑色睡衣走了進來,看來之前匆忙的收拾逃跑,令她沒有多餘時間去更換衣服。

她輕輕的把房門鎖上,然後才把燈亮著,看來她帶來了替我梳洗的毛巾和浴盤。

果然,她把毛巾扭乾後,便清潔著我的臉來。

然後是雙手、手臂,無吋地方都清潔得一絲不苟,看來之前也是她負責照顧著希婷的生活,才令她擁有這熟練的手勢。

溫柔的清潔動作突然停頓了下來,因為舒適的身體接觸令我產生了強烈的反應。

「Roy,你係咪醒咗啦?」Mandy 探近我的臉問道,「阿 Roy?」

我突然雙眼睜開,被突如其來驚嚇的 Mandy,不禁「呀」一聲叫了出來。

「係,我醒咗,比我,我要!」説罷我已經起身向她撲去...
依家睇落好好多,唔再全部都係甜,樓主加油。
Mandy
如果主角咁樣,華叔佢地都好有可能想食人肉,唔知佢哋果邊會點
依家睇落好好多,唔再全部都係甜,樓主加油。

但係已經又準備甜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞