[1559] I.O.I討論區(12) TIMESLIP - I.O.I Mensiversary

1001 回覆
17 Like 2 Dislike
今集好高質

前半蒙面偶像笑死

殘兵巴打似講緊Golden Tambourine

蒙面偶像係講緊咩

週偶新環節 應該代替咗之前悶到嘔嘅Idol Is完美
WJSN集週偶出咗中字 璉靜捕蛇人
https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1487849914.A.69C.html

璉靜走音又係笑左 多榮綜藝感幾好
好吸飯
今集好高質

前半蒙面偶像笑死

蒙面偶像係講緊咩

今集D字幕錯勁多
今集好高質

前半蒙面偶像笑死

蒙面偶像係講緊咩

我覺得應該係歷代前半最搞笑 之後就普美鎰勳
OIC btw
屌你mnet有情一喊又播陣雨
https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1487849914.A.69C.html

其實不如本周的偶像都做一個鐘啦, 而家頭半part真係唔好睇

170223 Never新聞一則【中字】#周潔瓊

新聞標題:
Vapp 周洁琼“泰妍前辈nim,在等着你回归呢” 跺跺脚。

新聞內文:
pristin的周洁琼和胜妍 23日通过Vapp,进行了“pristin胜妍的观察camera”。
胜妍被问到喜欢的抒情曲是什么的时候,推荐了泰妍的歌曲 “先告诉我”。
对此洁琼说 “听说28日出专辑,在等待呢,前辈nim”
洁琼接着还说“泰妍前辈nim先公开的歌曲太好了”哼了一下 I Got Love。

我們周周真的是泰妍大前輩的小迷妹💖
還記得在KTR上的搶答遊戲時唱了一小段前輩的OST😂
希望我們周迷妹的這則新聞能讓前輩看到!

(@金泰妍吧官方微博)

170223 Never新聞一則【中字】#周潔瓊

新聞標題:
Vapp 周洁琼“泰妍前辈nim,在等着你回归呢” 跺跺脚。

新聞內文:
pristin的周洁琼和胜妍 23日通过Vapp,进行了“pristin胜妍的观察camera”。
胜妍被问到喜欢的抒情曲是什么的时候,推荐了泰妍的歌曲 “先告诉我”。
对此洁琼说 “听说28日出专辑,在等待呢,前辈nim”
洁琼接着还说“泰妍前辈nim先公开的歌曲太好了”哼了一下 I Got Love。

我們周周真的是泰妍大前輩的小迷妹💖
還記得在KTR上的搶答遊戲時唱了一小段前輩的OST😂
希望我們周迷妹的這則新聞能讓前輩看到!

(@金泰妍吧官方微博)

以前係Radio都示過愛

som

想去

型棍

尋晚睇最新果集RM…
一開始個場地係獎忠體育館

啱啱睇完周偶,走音靜超可愛

璉靜走音又係笑左 多榮綜藝感幾好
好吸飯

捕蛇人係大叔喎
幾時先播到佢

好似3月先播

好似3月先播

呢個咩節目
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞