[互動故]我要做車手!(9)

729 回覆
67 Like 4 Dislike
E 頂開佢
d
扒頭變京一
頭變京一
有錢怕咩
咪換車囉
b
投票結束
被其他車阻礙,基本上每次地下賽車也會遇到,尤其在香港這種人多人車的地方上。

一個簡單的動作即可解決一切,這個動作就是越線爬頭。

我一抽頭踩油,旁邊的萬事得323馬上被我拋甩。

而且紅的的蹤影也完全由倒後鏡消失,太簡單了吧。

沿著路線一直走,我們來到了大埔道入口,亦即代表上山路段即將來臨。

就在我準備全速上斜之際,一隻馬騮竟然從天而降,並伏在我的前車窗上。
------------------------------------------------------------------------
A:開動水潑驅趕
B:拍打玻璃驅趕
C:響咹驅趕
D:無視
D
D
d
D
d
D
一個專業既車手係可以無視其他嘢而專心揸車

屌那星樓豬寫到主角識見聞色霸氣ok?嚇走隻馬騮
d
d
D
d
D
投票結束
「點解馬騮會走到落嚟?」Ella不解地思考:「佢哋本應喺山上面嘅金山郊野公園。」

「唔好理呢個問題住!」我哭笑不得,真佩服她還有時間思考這個問題:「不如諗下點整走隻馬騮先啦!」

「嘻~咪又佢囉,又唔係遮哂你成塊大銀幕。」Ella毫不緊張。

於是,我的車上又再添加一位乘客。

而這名該死的乘客,竟然一直不願離開,更做出各種動作分散我的注意力。

牠先是把頭靠近玻璃,繼續開始拍打,

見我們沒有反應後,竟然轉身舉起屁股,並單手向著我們拍打。

「頂你吖!」

我開始感到自己的怒火已到臨界點。
------------------------------------------------------------------------
A:開動水潑驅趕
B:拍打玻璃驅趕
C:響咹驅趕
D:繼續無視
d
D
D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞