[互動故]我要做車手!(9)

729 回覆
67 Like 4 Dislike
除了奮力爭扎,我還是只可奮力爭扎。

Yanki看似意會我的心意,走到我身邊。

「呢個病人我識,或者俾我聽聽佢有乜想講?」她向押送我的醫生和護士要求。

「...」他們你眼望我眼,大家也不敢作出決定。

「你講啦。」Yanki不待他們答允,徑自移開我口上的皮帶。

「Ella!Ella佢!」我急得語無倫次。

「嗯!」她馬上轉身離開替我打聽。

這下我可做的就只有乖乖進入X光室了...
漫長的檢查終於完畢,我又再次被推回病房。

等待著我的,依然是世伯...

這兩星期來,每次看見世伯,我都是激烈的掙扎(口部被封住),他也是每次搖頭嘆氣。

來探望我的,除了一番老土的安慰外,誰也沒有提起過她。

翌日...

我照常在病床上醒來,世伯不在身邊,旁邊只有Yanki在。

她顯然在等我醒來,可是我醒來後她卻顯得有點不知所措。

「...」Yanki沒有作聲,只是默默地把報紙放在床頭櫃上。

我勉強扭動頭部望向報紙:

瘋狂司機開車亂撞馬騮後自炒,致一死一重傷

「...」我沒有想哭的感覺,只是腦中已成一片空白。

這是我人生第一次感受到何謂欲哭無淚。
痴線 咁樣寫死女主 仲要劇情需要
姐係點都要佢死
唔計呀,其實你過幾日復活節先出文都未遲
Ella
唔好啊 比返ella我地
我的悲傷一直持續,沒有間斷...

沒有妳在身邊,即使攀上高峰又如何?

不經不覺又過了兩個月,我快將出院休養...

今天來了一名意想不到的訪客...

「你...你...」這是我近兩個月來少有開口的說話...

來訪者是死神...

「...」他依舊不改那張可憎的面目。

「宜家,或者我終於理解到你嘅心情。」我同樣以呆若木雞的面容對著他。

「...」他沒有說甚麼便轉身離開。

死神離開後,我開始在床上反覆思考,思想亦漸漸變得負面。

我恨外圍男子,我知道是他背後操縱才使我於那場比場中失去理智。

我恨肥雪,若不是他邀請我參賽便不會發生這件事。

我恨自己,為何要要帶她上車,為何要遇上她。

漸漸我感到自己快被仇恨的怒火吞噬...
復活節復活Ella okay?都係劇情需要
突然想問一問,上車嘅時候只係得兩個人?
係唔係冇其他人?
太耐唔記得咗
成個故個走向突然唔同晒
轉咗人寫?
出院後,我就像一副沒有了靈魂的驅殼。

這天,沒想到世伯他居然上門拜訪...

「我今日其實真係冒死嚟搵你...」世伯他一身奇怪打扮,若非他開口我憑外觀也認不到他。

「其實...我都知自己咩事...」

「呢排風頭火勢,警察又諗緊點起訴你,連地下賽車界都刮緊你。」世伯搖搖頭:「簡直就係兩面不討好。」

「不如你去...」世伯續說:「避避風頭?」

「去得邊?」我面如死灰地問。

「我自有安排,警察嗰邊我諗方法解決,地下賽車嗰邊就幫你唔到。」他說。

「世伯,點解你仲要幫我?」

「我...唔想你變第二個死神...」
------------------------------------------------------------------------
A:答應
B:婉拒
係得兩個人,無其他人
A
B
a
A
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞