猶大福音-喫我肉、喝我血的人就有永生(2)

444 回覆
19 Like 3 Dislike
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

遠在天邊,近在眼前,難道路西法真的在我們身處的這個布魯克林區嗎?

顯然,縱使命運三姐妹的法力高強,能產生預言字句,但更重要的是我們身邊有湯馬斯陪伴著。不然的話我們空有預言,卻不能解讀,那又有什麼用呢?

而且我認為這能力甚是不方便,甚至乎某程度上存在著一個致命盲點。因為三姐妹本身並不知道其預言內容,只要有心人故意篡改預言、或是刻意誤導,出來的結果可能將會截然不同。

「你敢以你爺爺的名字發誓他在布魯克林嗎?」三元道。

在場眾人一片沉默和無奈…但不管怎樣,大家各自思考後,一致同意湯馬斯的說法最為可靠,便鎖定了路西法在布魯克林的這個方向。

「但蛇的眼睛⋯是怎麼回事呢?」戴柔說。

「詩寇蒂你說有雙蛇的眼睛瞪著你是吧?」三元問道。

「而且,你不是說話只能看見文字嗎?怎會看到蛇的眼睛瞪著你?」我說。

「對啊,還記得那刻你似是整個被嚇到一樣,然後便中斷了儀式。曾經有個假說指引誘夏娃吃禁果的蛇是路西法變成的⋯那蛇眼該不會就是他吧⋯?!」三元接著說。

「這個⋯我本人也沒有記憶⋯很抱歉。不過不要再說了⋯你說得我都毛骨悚然了⋯」她說。

「算了我們就先別管蛇的眼睛了,反正也已經有足夠的證據指明路西法他人在布魯克林了。」戴柔說。

「可是布魯克林還是很大,我們要怎樣鎖定他的位置呢?」我指著地圖的區域問道。

「我建議我們先去一去這些事件裡發生或相關的地點看看有沒有綫索,如果沒有的話就唯有將全個布魯克林反轉來找了!」湯馬斯說。

「事不宜遲,我們立即動身。」戴柔下令說。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
支持
多謝你岩岩先放工,好苦阿屌
加油呀
唔知星期一開工時有無一篇半篇睇下呢
文呢
出文
係,到了

這個布魯克林說大不大,說小也不小,整個地區總共三百平方公里,相當於近四個香港島那麼大,搜索起來也是很費時。

我們當天和三姐妹道謝後立即就出發前往公園坡、布什碼頭等地尋找路西法的蹤跡,但事情當然沒那麼簡單,我們什麼也沒發現到便打道回府了。

戴柔跟雷加夫婦說了說狀況,可是紐約這邊也沒什麼人手,也就只能靠我們四人繼續搜索了。

「其實這裡也蠻大的,我建議我們在深夜裡也加班巡查,日晝時份腳程所限,實在逛不了多少地方⋯深夜無人時我們可以放心加速狂飆,應該可以加快不少進度。」湯馬斯說。

「但加快速度卻會犧牲細節,我們有機會錯失綫索阿。」三元道。

「其實,可能預言裡已經幫我們將範圍縮窄了不少⋯你們看,公園坡在這裡,布什碼頭改建而成的公園在這邊,這裡是卡德曼廣場⋯布魯克林歌劇院的原址位址,然後這裡是喬治.霍爾的老家費拉特布什區⋯」我將地圖裡打了星號的位置逐一展示給眾人說。

「全部都在西布魯克林。」戴柔代為總結道。

「正是,我猜我們可以先試試看將範圍收窄至西布魯克林裡面。」我說。

「等等,還有長島戰役的戰場。」三元若有所思的在地圖上多加了兩個星號,然後擅自在地圖上拉起數條長線將各個地點連起來。

「我的天啊⋯」沒想到三元將這些地方連成一線後,竟然在地圖上畫成了一個倒十字架的形狀!

「賓果!倒十字架,屬於撒旦的標誌!」湯馬斯喊道。

「看來,他就在這裡。」三元指指倒十字架中心匯集的位置說道。

再推
more
push
再次召喚陳家寶
諗返起有人之前專登出post召喚佢出文
我囉
原來係你 之前見到笑咗出聲
謝謝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞