猶大福音-喫我肉、喝我血的人就有永生(2)

444 回覆
19 Like 3 Dislike
放完,今朝返工,屌
揾到路西法返黎了出場啦
文呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

事情發展未免太過詭異,我和三元為防有詐,稍作商量後決定還是先通知戴柔和湯馬斯。不消十分鐘,湯馬斯和戴柔來到了。

我們簡單論述整個事情經過,還有蛇頭和名牌的事情,眾人也大惑不解。

「你們說的那胖子走了,不得而知,但隔壁這個男人,可是一點氣的感覺也沒有⋯」湯馬斯說道。

「不管他孰真孰假,我們探個究竟就是了。」戴柔說畢,就提起腳步走到房子門前,提起蛇頭敲了下去。

「砰砰砰!」
「路西法先生?」

那門並沒有好好關上,戴柔敲門時的力度並不算大,但那門卻自己徐徐打開了。

「這⋯?我們要擅闖民居嗎?」三元說。

「進去吧,他自己沒關上。」戴柔說。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

戴柔將門打開,我們警戒地慢慢走入門廊,撲面而來一陣惡臭,難不成是魔界生物的氣味、或是人類屍體的腐臭嗎?

「路西法先生?」我們一邊走進大廳一邊問道,大廳沒有燈,還拉起了所有窗簾,昏暗的環境倒是很有魔界的氣氛。

「滾吧!」突然之間一把雄厚的聲音回答說:「滾啊!前天不是才剛叫你們滾蛋嗎?!又回來幹什麼?!」

「不是⋯我們是來⋯」湯馬斯想要解釋道,卻被那聲音打斷了:「我就說過我不要申請援助金了!煩不煩阿你們!快點滾去幫那些真正有需要的人吧!」

「援助金?!」
我和三元異口同聲的說。

「怎麼了,咦?你們不是社會福利署的人嗎?」一個男人在黑暗中站了起來,向我們說。

他一把拉開了窗簾,刺眼的陽光一下湧進屋內,只見一個瘦弱的年輕男子站了在雜物之中⋯天啊,那些惡臭原來並非魔界生物,也不是屍體腐臭,而是佈滿一地的衣物、食物殘渣和垃圾!

「呃⋯你是路西法先生嗎?」三元問道。

「啊,不然呢?都有門牌了還能錯嗎?怎樣呢,你們找我是幹嘛的?」男子自顧自的打理好窗簾,一直愛理不理的背向我們。

忽然之間,一股氣場湧至,起初我還驚喜的以為氣場是來自瘦弱男子,數秒後才回過神來原來氣場是由三元發出。

三元數秒內將氣量幾何級提升,在旁的我也感到了些微壓力。望著那男子完全不為所動的背影,看似他如尋常路人一樣,並不能感應到我們的氣。

「很明顯就是一個有家的乞丐⋯我猜我們在解讀預言的時候出錯了吧⋯這一切也都只是巧合罷了。」三元收回了氣,小聲的說。

「我們走罷,對不起,打擾了⋯」

眾人都回頭準備離開,沒想到戴柔仍不放棄,站在原地。

「路西法,我是猶大。」她說。

嘩有文啦
快啲更啦
speed up
要求唔多,講幾時出就得
now
盡量keep住3日一野
出左先覆啦...
出了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞