猶大福音-喫我肉、喝我血的人就有永生(2)

444 回覆
19 Like 3 Dislike
肯上水啦
係,小寶子到
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裡曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。然而,你必墜落陰間,到坑中極深之處。」—以賽亞書十四章12至15節。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

在集合了湯馬斯、我、和三元的智慧後,我們終於能夠很實在地有了一個猜想方向,但當然,即使預言解讀正確,以防萬一我們還是設下了一個一公里的距離誤差,在指定地點附近直徑一公里內的地區搜索。

「你猜我們會有那麼容易找到路西法嗎?」三元邊走邊問道。我和三元一組,湯馬斯和戴柔一組前往搜索。我們一直在路邊走著一邊探頭探腦掃視四周,在當地人眼中甚是古怪,但在世界大戰當前,還是放下了這些包袱。

「一般按照那些小說漫畫的走向,主角們總是需要經歷很多困難和苦戰才會找到所求之物的,這是常識吧?」我回應道。

「呃⋯也對啦⋯而且,大魔王路西法也不怎麼似會出現在這種地方吧?」三元說。我們走在一個平民住宅區裡頭,到處都是衣衫襤褸的居民,遠處甚至有些人鬼鬼祟祟的似在進行販毒活動。

「啊⋯!是⋯蛇的眼睛!」三元突然大喊,嚇得附近的人都立即鳥獸散。

「什麼蛇的眼睛了?」我問道。

只見三元手指指向其中一戶人家,走近一看,赫然發現一個銅製的蛇頭正正掛在大門之上!

「吓?該不會這麼巧吧⋯?」我伸手摸摸蛇頭,呆呆的道。

「咦,你們來找路西法那傢伙嗎?」隔壁房子的那個大叔本來正在修剪花叢,看見我們靠近後忽然大聲叫喊道。

那奇貌不揚的美國大叔竟然也認識路西法!糟糕了,難不成這大叔是什麼魔界守衛之類的存在?

「天啊?這難道是什麼暗號嗎?」三元小聲地說。

「噓,小聲點阿。對阿,我們來找路西法。」我比出個噓聲手勢,跟那大叔說道。

「又來找他了,我看你們也是那個地方的人吧?真是勤力阿!」大叔哈哈大笑的道。

「那個地方是指什麼…?是指地獄嗎?」三元暗道。

「呃⋯對阿對阿⋯哈哈⋯哈哈⋯」我陪笑道。

「很久沒見過路西法那傢伙了,也不知道他在不在裡面?」忽然間,另一個看似附近居民的胖子走了過來答話說。

「他該不會又是什麼魔界的守衛吧?怎麼每一個人都認識撒旦魔王路西法呢?」我輕聲地和三元討論。

「呃⋯請問你是不是認識路西法先生?他就住在這裡嗎?」我問胖子說。

「誰不認識他?他可是這裡的名人。」胖子指了指門前的郵箱邪氣地笑,我們一望,赫然發現正正寫著路西法這個名字!

咁耐先出一次 點夠喉啊
射完啦?
射多啲啦
陳家寶要去日本搵路西法,放完假先返到黎
家寶去日本邊頭??
咁我點算呀,好想要文啊!

btw
返黎未呀家寶
好掛住你啊,家寶
家寶放完假未
大阪,返黎了
係開心既
返黎了
回來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞