LIHKG 職業摔角討論 (11) road to WK13

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
較早時我們報道過Kenny Omega的消息,有情報説他很大可能會選擇加盟ALL ELITE WRESTLING,今期Wrestling Observer新聞報的內容也肯定了這個說法。
Kenny Omega的新日本合約要等到一月三十一號才完結,也就是在二月一日前也不會跟其他人簽約,不過預計他應該會加盟AEW,而且有消息說明Omega已經否決WWE的合約邀請。

摔角時報主編 阿Rick
friendship over money
Kenny冇忘記當初講過既野
未confirmed
但Wrestling Observer都肯定就真係好大機會
帶埋飯伏去吧
睇摔角時報講WWE俾YB同HANGMAN PAGE份約都好痴線, 但佢地都唔簽
收到風飯伏照舊都係做free agent 唔簽任何公司包括新日本
Walter去NXT UK
唔係講左好耐啦咩
正式出場要同Pete Dunne打
仲要原曲登場
Walter應該有機champ啦
Pete dunne champ得太耐
Btw nxt uk份約好似改左,唔比選手打其他indie
吓Walter 仲係幾個promotions 有champ 喎
WWE 諗住逼佢自動放棄啲titles?
http://www.prowrestlingsheet.com/new-nxt-uk-contracts-changes/#.XDqP9qQ-XDs
之前啲新聞有講 唔知堅定流
Walter呢啲算大粒(literally )可能又唔同嘅
“Talent will still however be allowed to work with affiliated companies like Progress, ICW and wXw.”

喂咁索性重組Ringkampf 橫掃NXT UK 同哩啲Europe Promotions 啦
加返Marcel同Fabian
改名 NXT EU 好過
睇完uk take over 搞到好想訂返9.99

MY PEEPEE HARD
PAC又WILL OSPREAY又ZSJ又WALTER
PAC係Freelancer?
以下是 Chris Jericho 和記者 Chris Van Vliet 的訪談節錄:

Q1:為何選擇和 AEW 簽約?

『過去一年從新日本、All In 到海上巡迴

我意識到沒有 WWE 也是能過得好好的

然後我無法拒絕億萬富翁開給我職業生涯最大筆的合約

接下來的三年

我就是 AEW 的人了』

Q2:CM Punk 是否會加入 AEW?

『就我的理解

他不是自由選手

他是一位退役摔角手

當然,我們很想讓他加入』

Q3:Kenny Omega 加入 AEW 的可能性?

『一旦我簽了約

市場最大尾的自由選手就是 Kenny Omega 了

他何去何從?

我希望是 AEW

我真的希望

他的合約快到期了

我想我們就拭目以待吧』

Q4:和 AEW 簽約前,是否獲得 Vince McMahon 的許可?

『在簽約前有和他談過

他知道此事

我們和睦交談

他是我的朋友

我尊敬他、喜歡他

只是公事公辦

商業的道路把我帶走了

如果我沒簽那我一定是瘋了

因為我可能會羞辱到別人

我認為老麥是第一個同意這點的人』

Q5:Roman Reigns 的健康狀況?

『他正在接受治療

我認為進展順利

我對白血病了解不多

我不知道最後會怎樣

但當你做治療時

它會進入緩解期

你可以做運動、旅行或做任何其他事

我們和他談了很多

我和他有個群組

很常傳文字訊息給他

他似乎總是表現得很好、精神很好

我們愛他

我認為他回歸只是時間上的問題

但更重要的是

他肯定會為他的家人保持健康』
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞