aiko(43)の歌唱前、内村が「平成11年のヒット曲“カブトムシ”を歌います」と紹介すると、広瀬が「私はaikoさんがデビューした年に生まれました!」と発言。一瞬、間が空き、aikoが「おそろしい」とポツリ。内村は「いきなりぶっこんだな」と天然ぶりに驚いたが、広瀬は台本が映し出されたモニターを指して「あそこに書いてあったので…」と照れ笑いを浮かべていた。果然係夾定點解我仲覺得係幫佢兜我覺得廣瀨鈴應該屬於天然黑嗰種 但講錯人地個組合名就真係
aiko(43)の歌唱前、内村が「平成11年のヒット曲“カブトムシ”を歌います」と紹介すると、広瀬が「私はaikoさんがデビューした年に生まれました!」と発言。一瞬、間が空き、aikoが「おそろしい」とポツリ。内村は「いきなりぶっこんだな」と天然ぶりに驚いたが、広瀬は台本が映し出されたモニターを指して「あそこに書いてあったので…」と照れ笑いを浮かべていた。果然係夾定點解我仲覺得係幫佢兜
aiko(43)の歌唱前、内村が「平成11年のヒット曲“カブトムシ”を歌います」と紹介すると、広瀬が「私はaikoさんがデビューした年に生まれました!」と発言。一瞬、間が空き、aikoが「おそろしい」とポツリ。内村は「いきなりぶっこんだな」と天然ぶりに驚いたが、広瀬は台本が映し出されたモニターを指して「あそこに書いてあったので…」と照れ笑いを浮かべていた。果然係夾定
aiko(43)の歌唱前、内村が「平成11年のヒット曲“カブトムシ”を歌います」と紹介すると、広瀬が「私はaikoさんがデビューした年に生まれました!」と発言。一瞬、間が空き、aikoが「おそろしい」とポツリ。内村は「いきなりぶっこんだな」と天然ぶりに驚いたが、広瀬は台本が映し出されたモニターを指して「あそこに書いてあったので…」と照れ笑いを浮かべていた。