[勇者救公主6]請選擇武器:

1001 回覆
161 Like 4 Dislike
更得好慢
互動性低左好多

冇咁好玩
第四層可能有無辜人,唔可以火海,可以點打
覺得開始就住就住寫
可能我地嘈得太勁,影響左
樓豬都係想救一開波班人派既膠姐
佢都話冇棄文既打算
姐係想我地一齊爆機

樓豬加油
呢D咪互動lor
你挑起法杖抵住白髮男的頸部,略微施力按出凹痕。

「保著我......否則現在殺掉你......」

「不要!不要殺我!」

「快說!怎樣離去!」

「你...離開不了!我先擋著趕牠們離開......你來我後面吧......沒事的!」

事到如今只能相信他的話,你也沒有其他辦法。

你半信半疑地走到他身後,一直用法杖抵著他。

動作還未停定,一隻又一隻的蜘蛛已飛爬下來,目測十來隻塞滿了地下室,還有一堆塞滿樓梯準備排隊進來,爪舞足蹈情緒好像高漲得很。

噠噠之聲,密集得像下雨般......

「沒事的...沒事的......這裡沒人!」白髮男誇張地說道,恍惚是說給你聽般。

他邊說邊拍手,一長兩短。

......他在幹嘛?

隔了一段時間,蜘蛛們好像平靜下來,開始慢慢散去。

直到牠們全部離去,連地上兩隻蜘蛛屍體也清除了,你才敢鬆一口氣。

「走了......牠們都走了!」白髮男緊張地道。

你垂下法杖。

他呼了一口氣,說:「謝天謝地!你快點離開吧,牠們失去了『屠夫』和『護衛』,很快會派新的來了!」

看來時間不多了...

他應該知道點什麼......

A. 「這裡是什麼地方?」
B. 「告訴我上面的地形分佈情況。」
C. 「怎樣可以安全到達第二層?」
D. 「你是誰?」
E. 離開地下室
A. 「這裡是什麼地方?」
D. 「你是誰?」
E. 離開地下室
蜘蛛俠
想知人物背景
屌 如果唔直上2 3樓 有派荻+弓手係咪可以掃左呢層
可能係苦戰
派荻未有咁強
主角得招影蛇 物攻技都冇 又冇甲
都叫做有得戰 而家 只可以揀走佬
Btw覺得條老野係村長
呢句真 love you 樓主bb
樓主呢個po令我上多左好多連登
絕對係 但投左你是誰 因為想觸發劇情
我都係
出文啊
呢一兩日出文頻率好似慢左
不過樓主我會一直mon都完故
「你是誰?」

「我...我是以前你們村落的醫生,後來被當作祭品...送了進來。牠們知道我的身分,把我雙腳打斷,要我留在這裡負責解剖和判斷......祭物及俘虜...作出分類給不同的樓層。」

你仔細一看他的臉頰,蒼老無神之餘亦滿臉傷痕。

明白了......

連醫生都要充當祭物?

怎麼辦......

A. 「祭物?」
D. 「會運送什麼上去?」
E. 離開地下室
追post追到急屎
A. 「祭物?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞