[勇者救公主6]請選擇武器:

1001 回覆
161 Like 4 Dislike
樓上咁多蜘蛛落地底
地下室?可能係陷阱,話晒魔王塔,冇咁順攤呱
ok

殺曬啲蜘蛛整神裝
往地底的樓梯就在旁邊,就先去這邊吧。

地下室。

你在一個轉角處靠牆慢慢移近,突然停下。

聽到一把男聲。

這裡地方不大,只有一個火把掛在房內牆上,你擔心會被發現連頭也不敢探出,只能透過火光所映射在牆身的影子估計有什麼東西。

影子,有著無數的爪腳,兩個男人,其一個緊貼在牆。

「這個差不多了,沒用,給你們。」一把沙啞的年邁男聲道。

「啊……不要殺我!」另一把男聲極為驚慌。

只聽到劃破之聲,靠牆的男人影子應聲掉下。

「這一輪就這樣。這份是五層的,一併送過去吧。」

躂躂躂躂躂躂躂躂……

不消一會,一隻蜘蛛從內走出。

你只能縮在一角,默不作聲。

牠其中兩腳各包裹著一個麻布袋,袋裡不住滴出鮮血。

蜘蛛再一次與你擦身而過,沒有發現到你,你亦只能眼瞪瞪目送牠的背影上樓梯。

「累死人了……你們也差不多又要出去了吧?」

躂躂躂──

你身體有點顫抖,可是好奇心驅使下,你探頭看看內裡的乾坤。

略微的……探頭。

第一時間映入眼簾的,是一個地上塗滿血液的鐵籠,內裡除了腥臭和血液外什麼都沒有。

鐵籠外,有兩隻爪腳較剛才粗壯的黑蜘蛛。

黑蜘蛛旁,坐著一位白髮白袍的老人,附近有一張木桌,上方放滿不同的工具。

小刀、針筒、鉗子、剪刀、鋸子……

他面前的牆壁,掛了幾個鐵銬。
當然四周不會少了紅色的液體。

你內心的恐懼頃刻間湧出,身體不斷顫動,你如何強裝平靜也接近震得牙齒作響的程度。

應該怎樣做......
(攻擊目標為最近的敵人)

A. 離開地下室
B. 使出 火球術
C. 使出 影蛇吞噬
D. 使出 火影纏繞
E. 靜觀其變
A. 離開地下室
B. 使出 火球術
C. 使出 影蛇吞噬
D. 使出 火影纏繞
E
E. 靜觀其變
村展
最近既敵人係邊個
夠八篇了
就咁先,要休息了
早日康復
如果可以一野轟落老野度又唔介意一試
似係殺人黎比d 魔王食, 地下室d 村民應該死晒, 上返去救其他人好過啦
好啦 滿血上第四層 乜野都未查就拎鑰匙拎到冇哂血 要離塔留低派荻

好啦 拎左條紅巾 鑲埋啲石 補埋血 今鋪掂啦 可以上番去幫拖 點知俾舊石扣血仲要唔問魔王點打 係問派荻係邊個

好啦 知道派荻係勇者 能力極高 今鋪掂啦 大佬你拎左人地兩條鑰匙 人地點過關呀

好啦 終於準備好上魔王塔打王啦 救派荻啦 臨打大佬竟然唔係避戰 仲響度做其他任

好啦 終於搵到幕後主腦 今鋪掂啦 大佬而家成地大蜘蛛 你又冇同伴 勇者第四層吸毒氣吸左一日幾 你估你係哈利波特咩

講咁多其實我係想爆機咋
請咁多位高抬貴手好嘛
白袍巫師
落下專係殺村民 會唔會清曬d蜘蛛 每日會死少d人甚至無人死 再加上鐵匠可能種未死
清左地面個層堆蜘蛛有無機會佢地唔再捉村民
打左咁耐魔王都唔似會離開塔 似係蜘蛛奉命行事
主角嚇到瀨屎啦仲靜觀,反正都係打,先下手為強啦
派仔嗰陣點都會自己留係第4層,呢個係劇情
大門入係因為見到樓主特登俾提示,大家希望搵多啲村民
另外我個人認為派仔個命運係點,完全唔會俾我地啲選擇影響到
幾鳩百隻蜘蛛 針跌落地都聽到 主動開波應該
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞