[Uaena] IU 討論區 (25) - 十週年演唱香港站會熱烈進行中!

1001 回覆
13 Like 0 Dislike
仲有依隻

呢隻唔算係啦
呢隻只係MV 再加 making of 再加 interview 炒埋落隻DVD cap 下水既嘢黎
又講真,攻日嗰堆歌其實幾高質...好可惜宜家無咩可能響con聽到鳥。

https://youtu.be/kX73z_7-rH8
你可以叫佢唱返 voice mail 既韓文版
想聽Beautiful dancer 入坑冇耐出嗰陣好鐘意
Voice mail都話有機會聽到韓版既
師兄有得坐A排都唔知足 台北場有錢有假咪去埋囉
不如試下攻港啦...
唉FF下
要過退休生活 不了
唔太清楚 不過咁多年黎韓國女歌手好似得BoA真正係日本撈得掂
同埋依家興嘅都係團體idol多 唔知關唔關事
橫掃中文金曲 勁歌金曲 叱咤金獎 新城勁爆 四台聯頒
A排都要用望遠鏡先得
個日已經想問,佢係咪話正過灣仔個次?
之後就是開場了。看到知恩登場一刻心裏雖然真的很激動,但筆者小編腦海卻只一直也擔心著應援會失敗,知恩會看不懂我們的意思。到了<Mia>一曲,知恩一看到紫羅蘭花海就露出出微笑時,筆者sa小編作為想出紫羅蘭手幅idea的人,真的有種放下心頭大石的感覺,有人明白我有多害怕因爲我一人的idea令全場應援失敗的感覺嗎😩 幸好知恩完全理解了應援背後的意思😭 是因為IU曾將Uaena比喻為安靜而散發光芒的紫羅蘭,紫羅蘭花海的喻意是希望我們可以成為<Mia>唱片封套的禿樹上綻放的紫羅蘭。知恩還要誇獎是人生收過最好的應援,說想出來的人是天才,完全懂得<Mia>的意思,筆者sa小編已經立即淚灑亞博 (然後不足1小時後就被Momo小編的Dear Name應援打敗,筆者sa小編表示無言🌚) 說笑的啦,我真的很幸福被打敗,因為這樣不就代表紫羅蘭花海是第二好的應援嗎?感謝知恩❤️ 然後一首歌一首歌的過去,<Dear Name>終於來了。本來我們都怕IU看到一大堆看不懂的漢字和英文字會不知道是什麼意思,但<Dear Name>的重點正是致自己每人的名字,所以我們才冒着IU可能看不懂的風險也希望大家用自己的母語寫下。看到大家一同舉起寫有自己名字的手幅、看到知恩開始眼泛淚光的一刻,幾位小編已經哭成淚人了,站長哭到整個人倒下,我哭到不斷抽搐,Momo小編哭到面紅耳赤😭 IU淚點高是人所共知的事實,知恩曾經說過自己很想在演唱會上哭一次,但一直哭不出來,所以其實我們本來真的沒有想過她會哭的😭😭😭 知恩啊... 感謝你唱出如此有意思的歌曲,讓我們每個人得到安慰,讓我們每個人脆弱而耀眼的所有名字閃耀著。

<Dear Name>的餘韻還沒有結束,就開始擔心着encore應援的全場大合唱<Heart>。其實站長當初提出大合唱的時候,筆者小編曾作反對,因為知道大合唱其實真的很難,尤其場地是長形而不是圓形,座位前後的差別會令聲音很難配合和凝聚。但一想起IU曾經說過,聽粉絲唱< Heart>是她人生中最想回到的美好一刻,大家就覺得就算風險有多大也要試一遍。幸好知恩最後也有聽到,還走出來一同唱出<Heart>的最後一句😭😭😭 本來不打算en-encore的她重新走出來答謝大家,還要請了我們的Momo小編出去台前親自道謝她的idea,整件事實在太瘋狂了。知恩緊握著Momo小編的手、真誠地看著她的眼神實在太令人感動了😭 還要送上白馬王子親吻公主的手一樣的一吻😭😭😭😭😭 李知恩啊妳太過份了😭😭😭

< 應援這回事 >
辦後援會這回事從來不簡單,「吃力不討好」這五個字應該是最貼切的形容詞。應援失敗,會成為眾矢之的,被無限上綱、放大批鬥。應援做得好,也會招人妒忌,覺得我們是領功的代表。到底是什麼驅使我們經過這麼多年也繼續應援?是愛還是責任?筆者小編可以肯定告訴大家,一定是愛。我們真的只是僅僅出於對李知恩的愛才聚在一起的Hongaena,僅僅因為希望IU會更喜歡香港才費盡心力為她應援的Hongaena。

< 道謝 及 道歉 >
要道謝的人很多,想要道歉的事也很多。
首先感謝IU韓方公司及香港主辦方,沒有您們協商讓IU來港及配合我們的應援計劃,一切也不會成事。
感謝IU Team台前幕後所有人員,是您們打造了如此完美的舞台。
感謝IU如此喜歡Hongaena,每次也為香港粉絲準備更多,每次也為我們帶來前所未有的感動。
感謝所有在場的Uaena,沒有了您們任何一朵紫蘿蘭、任何一個耀眼的名字、任何一句的大合唱,整件事情也會變得不一樣。再次衷心感謝大家的支持和配合,真的,真的,很感謝您們。
也很對不起大家,每次辦應援也一定有各種錯漏,團票分票方式對不同人也有不同好處,我們也很難做到100%公平公正,我們也有作為後援會的難處及考慮,例如集資金額不足等等。幸好這次改變了分票方式後大家仍繼續支持本站。感謝大家的體諒,我們承諾下次會做得更好。
對不起在家等我們夜歸的家人,守候著籌備應援凌晨才回家的我們,要您們擔心了。
對不起公司的老闆、上司及同事,為準備應援偶爾射了波和沒能OT,加重了您們的工作擔子。
對不起IU,沒能做得更完美。我們完場後去收拾後台應援的物資時,發現其中一個任務 — 扭卡機失敗了😭 所有卡IU也扭不出來😭 但同時間也發現內裏有26個硬幣😭😭😭 也就是說IU試了足足26遍才放棄😭😭😭😭😭 把機器送往後台前,我們反覆試了幾十次也沒有出問題,但最後到真的一刻卻機器失靈😭 知恩啊對不起,我們下次會做得更好了😭

最後,希望大家會好好記著2018年12月8日的美好回憶及這次感動,以後也要多多支持我們Loveiandu IUHK 香港首站🙇‍♂️

#筆者sa小編表示感謝大家看到這裏
#可能是我史上打過最長的後記
#知不知道為什麼Mo小編這麼懶不肯打後記
#因為她現在已經是Mo大神
#爹親娘親不及Mo主席親
#Mo姐萬歲
#多謝Mo姐
#看到很多人誤會了所以順道解釋一下
#Momo其實不是站長
#她是作風低調而人品美麗的清泉
#Momo不要哭
#以後不要叫我們做IUHK香港首站
#叫我們做Momo與朋友們

好了,最後一句,要回到認真模式。
在此真的真的很想說一句,感謝你們,所有Uaena❤️❤️❤️
我還以爲首站就是那個momo的
出廣東話夜信音源先啦
抵佢地今次出位嘅...
我都奇怪點解唔係一team人上前
最弊有班唔關事嘅見娘娘落來就衝晒上去
搞到momo差啲行唔到過去
好鬼多人舉手話係自己
Momo個晚應該唔會洗手
是咪啲大陸人聽唔明
真係好cheap
不過都唔排除有啲香港人扮蟹
其實娘娘落得來
每人想行前一步近啲影相
已經好混亂
[Uaena] IU 討論區 (26) -感謝知恩帶給我們美好回憶
https://lih.kg/935402
今次首Dear Name真係世界級催淚
Btw 大家去新post留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞