[互動故] RPG戰鬥冒險 (一齊玩) (重POST)

394 回覆
11 Like 1 Dislike
「我們先去山洞吧!」你充滿希望地說。

「好啦,噗哈哈!」小雲掩嘴忍不住笑。

你們走向西邊後山,沿著熟悉的路穿過山洞,走到被你一個人殲滅的哥布林軍陣地。

你在地上徹底搜索著物品,然後問道:

「小雲,有值得拾取的物品嗎?」

「有是有,但都是些不值錢的,我幫你撿起來了。」

「走到哥布林王的屍體旁看看吧!」

小雲答了嗯示意好吧,你們一起走到一分為二的哥布林王身邊。

「哇啊,好噁心!」小雲掩眼說道。

「怎阿怎阿!有值錢的東西嗎?」你眼睛發亮地問。

小雲一副真沒你辦法的樣子,然後硬著頭皮搜索著。

「嗯......」

「怎了?」

「這裡有一些銀幣,一個哥布林的旗幟,吃過的野豬肉和一些沒用的東西。」

「這樣阿...」你失望地說。

然後小雲好奇地問:「你有拿過哥布林王的心臟嗎?」

你搖頭示意沒有之後,小雲沉默了一下,就說:

「沒理由,應該會有關於王的附屬物品,如血液或心臟,這些可以打造成藥物,或者製造裝備用,更可高價賣到市集。」

你呆了般的看著小雲,然後擺出驚訝的樣子說:

「那我豈不是白白浪費了一堆素材?」

「對阿!艾力騎士長應該有指導過你才對!」

「我忘了...」你摸摸頭答。

然後小雲擺出一副沒你辦法了的樣子,再說道:

「但奇怪的是...」

沒有插話的你正在等待小雲繼續說。

「奇怪的是,究竟是誰拿走了?」

「該不會是?」

「嗯?什麼?」

「有鬼吧!?」你開玩笑說。

小雲生氣了,然後道出一句:不想理你的說話,就側著臉了。

小雲心想這沒神經的傢伙我怎麼會喜歡上的,一種矛盾的心情。

突然後方山洞內傳出腳步聲,嚇得小雲整個彈起來。

「該不會是真的有鬼吧?」小雲緊張問道。

「這氣息...」你警戒著。

「這氣息是人類,而且有殺氣,是高手!!」你繼續說道。

說罷,你張開雙手,示意小雲往後退,然後輕聲喊道:

「霸體!戰神!」

(發條鳥進入霸體狀態)

(發條鳥發動技能 戰神)

(發條鳥無視負面狀態)

然後你架起巨盾,竪立在地上。

你應該?

A 攻擊
B 防御
今晚係咁多,明天出文
A
B
B
小明個度笑左 辛苦曬啦巴打兩邊走
多謝支持 陣間出文
B
B
B
B
B
見面禮
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞