[互動故] RPG戰鬥冒險 (一齊玩) (重POST)

394 回覆
11 Like 1 Dislike
原先分支果到, 如果你直接出發里樂鎮,就會以初哥身份係參鬥技大會
雖然未至於會死, 但大綱就寫左第2場就輸左, 然後要經過好長既戰鬥先有機會再參賽, 到時希望之村就會俾哥布林毀滅, 小雲離開....
然後就行反派路線
可惜無乜人睇
「我認輸了。」你灰心地說。

(返回訓練所)

「其實你已經變得很強了,至少你在這5分鐘能接下我的技能。」艾力鼓勵道。

「可惜,我的實力還......」

「小子,我跟你的經驗相差20年,總有一天你會比我強」

艾力抱著希望,把目標放在發條鳥身上。

正當你灰心喪志的時候,艾力撿起巨盾,然後把大劍收回。

「給你吧。」艾力伸出巨盾。

你發著呆看著艾力,然後苦笑地說:

「別開玩笑吧師父,這是你的寶劍。」

「收下吧!我把所有希望寄托在你身上了。」

「但這武器,我.....。」你提不起勁說。

艾力用力拍你的頭說:

「臭小子,你這算是我的徒弟嗎?」

「其實這把劍和盾,只不過是高級一點的武器而已,神器級數的,已經與魔王...。」艾力擺出無奈的樣子道。

「嗯?」你問。

「當時,為了封印魔王,我們四個人利用神器之力壓制他,連神器都一起封印。」

「你代我去尋找神器吧!」艾力再說道。

你沉默了一會,心想我有這個本事嗎,這模樣艾力就像聽得到一樣,說著:

「看看這本書。」

(獲得覺醒之書·續)

覺醒之書·續 示:

**
眾英雄利用神器之力,壓制魔王,將其封印。

封印之力遺失。

或許,封印已經解除。

魔王復活將至。

請再次封印魔王。
**

(習得副手技能:霸體)

(習得技能:盾擊,盾衝^,重盾壓制^,迴旋盾擊^^ )

(習得被動技:格擋)

「艾力師父...」你忍著淚水說道。

「徒兒阿,這個世界靠你了。」

「...」你沉默著。

「他朝一日,你會習得滅世之劍,你會遇到與你齊名的另外三位同伴,合力把魔王封印起來。」

你點點頭。

「我要教你的東西都沒有了,你離開吧。」

你終究忍不住淚水。

「師父...」

「發條鳥聽命,汝已任命為勇者,從今開始稱R之名,以討伐魔王為本。」艾力大聲叫著。

(勇士之証 已刻上名字(R) )

「遵命!」你抹去淚水,大聲答道。

(獲得日蝕盾劍,等級:20)

你依依不捨地走出訓練所。

看著木橋,然後留下一句:「謝謝你艾力師傅。」

你邁出腳步,走過木橋,望向希望村......

A:找小雲一起出發(里樂鎮)
B:獨自走到後山(哥布林陣地)

=====

發條鳥

現時等級:20
HP: 2400/2900
MP: 580/680

使用武器:日蝕盾劍 等級:20
熟練度:10

習得技能:
二連斬,重擊,反擊,迴旋斬,躍擊
盾擊

狂擊^,破空斬^,旋風斬^,衝鋒斬^
盾衝^,重盾壓制^

橫掃千軍^^,大地震擊^^
迴旋盾擊^^

副手技:偵察,霸體
被動技:集中,弱點攻擊,快速回復,格擋
物品:勇士之証(R)

STR: 69
AGI: 30
VIT: 100
INT: 30
DEX: 60
LUK: 30
出住咁多先了
多謝你巴打, 不過我都希望多啲人一齊玩
多人睇再出,暫定2日出1篇
自己一個去實死啦

所以我揀........

B!

聽日出, 多謝你既亂入
期待
可唔可以專精用盾 跟著轉武做銃槍
我本來想加入好似mh咁既武器,但發覺技能果到好難配合戰鬥劇情,同埋設定會變到好複雜,有機會end game我出個無限制既文會比較好,呢篇文就無乜機會

多謝支持
多謝主角幫我推post
明天出文
發條鳥在這此訓練當中,被託付了重大的希望,為了不辜負師父艾力,看破紅塵的說道:

「抱歉了小雲,我會獨自去打倒哥布林王。」

你望向後山,一言不發全力奔跑著。

脫胎換骨的發條鳥,以驚人的速度跑到距離1000米的後山山洞口,過程只花了5分鐘。

你調整呼吸稍作休息,然後看著山洞口,說了句:

「今天就要了結這事情!」

你不驚不懼步入山洞,裡面漆黑一片,洞裡還不時有滴水聲,看來這個山洞並非荒廢。

你心想,或許哥布林軍的規模已經超出你想像,但你仍然毫不畏懼加快腳步走近。

就在這兩分鐘的路程,你感受到風的流動和氣味。

對,出口就在前方,你明確地分析著。

不出半分鐘,你已看到白蒙蒙的光,出口就在眼前。

你奔跑著,就在走過出口的一刻,那光景讓你驚訝不已。

至少二十個帳篷,不少於五個以柴枝堆砌而成的火堆,圍起來就像行軍的營地。

正中央有兩支旗幟,以白色爛布豎立在木柵前,而最裡頭有張精緻的手工大木椅,相信是長時間雕刻而成的製作。

椅子上坐著一個巨人,牠面目猙獰,高大的身軀目測約三米高,滿佈肌肉的身體,頭頂上有一頂不知道哪裡來的皇冠,手拿一條野豬腿正大快朵頤。

莫名其妙的怒火直襲發條鳥的腦子,大叫著:

「喂!肥肉!」

一道殺氣穿過你身體,然後視線投放在你身上的哥布林王問道:

「誰?」

你心想原來野獸也會人類的語言,大罵著:

「誰允許你使用我們的語言?肥肉!」

「允許?哼...」哥布林王暗笑道。

「如今天沒打倒你就替你擦鞋。」你生氣的說著。

首先,哥布林王緩緩地站起來,扭動身體就像在暖身一樣。

然後你把揹在背後的巨盾拿在面前,豎在地上。

叫道:「霸體。」

(發條鳥發動霸體)

哥布林王突然發出破天荒的巨哮。

(哥布林王發動戰神)

(哥布林王進入狂怒狀態)

(哥布林王無視負面狀態)

哥布林王:「來吧!人類。」

A:使用技能 大地震擊^^
B:使用技能 迴旋盾擊^^
a
分身?
唔是,請睇舊post,佢咪故事主角囉
無視負面喎 震擊好似係暈眩?
b 啦
主角唔揀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞