【呂麗瑤案】田徑教練黃恆非禮女學員罪名不成立

291 回覆
1057 Like 10 Dislike
曾任田徑教練的77歲退休人士黃恆,涉於8年前在大埔住所藉詞替女學員按摩,強扯對方內褲非禮,案件經審訊後,裁判官今裁定被告罪名不成立。

案審期間事主X在屏風後作供,指2009年9月1日至2010年4月8日期間某天在被告寓所,被告藉詞按摩雙腿要求她脫下長褲,並突然扯下她內褲在陰毛位置撫摸打圈。

被告自辯時則稱,由於事主X當時身穿厚身牛仔褲,「好難攞到個感覺」,遂建議X脫下長褲,X同意。被告指先後替X按摩大腿和小腿肌肉,歷時約1小時,其間兩人有傾有講,「佢同我溝通可以按邊度邊度」。被告強調,X在整個按摩過程中均有穿內褲,他從沒扯下對方內褲。

http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20181116&s=6996647&a=58919187
#metoo
可以開名啦?
因在Facebook公開聲稱被前教練性侵犯,但其後一直拒絕報警而被網民質疑發動網絡公審遭抨擊的港隊田徑隊選手呂麗瑤
屌你老母又唔公開個女既名 臭西麗瑤
#me你個臭閪too
洗撚屏風後作供咩
D 女可以求其告,唔洗之前搵警察查,律政司告,被告就要比錢自辯

高唔入就無事咁走,都幾唔公平
掉轉頭告隻臭雞誣告
幾時告返x 誹謗
搵人去佢艾豬搞事
metoo
還教練一個清白
G持
培正學生創意十足
最慘嬴左個名都係臭哂呢
屈人果件反而無事
係人都知條女乜水啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞