香港外流球員討論區(12)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
最慘年年轉政策
同球員簽約又唔係簽一年咁少
如果下年cut外援又要煩借走
基奧威震冀北
簽約一年,朴忠均要執教延邊
12-10 14:40

韓國媒體“joins”報道,本賽季曾擔任天津權健隊臨時主帥的朴忠均極有可能在下個賽季執教延邊富德隊。

該媒體引用相關人士透露的信息稱:如果沒有意外情況,朴忠均執教延邊富德一事會在未來幾天公佈,雙方會簽下一年合同,朴忠均會在11日抵達延邊隊。
延足明日赴泰國冬訓 新帥中旬到位 未接觸樸忠均
2018年12月10日 17:02
來源: 延邊資訊港 / 延邊發佈用戶端

中甲延邊富德隊明日將從延吉出發啟程前往泰國開始新賽季冬訓備戰,不過此次泰國冬訓延足將暫時由本土教練高萬國帶隊,朴泰夏離任之後延足至今仍未敲定新任主帥,據延足老總于長龍透露:“主教練本月中旬就能到位”。

和以往不同的是,今年延足第一階段冬訓並沒有選擇在國內進行,而是直接奔赴海外拉練,而且球隊歷史上首次選擇在南亞國家進行冬訓。此次延足冬訓地選擇了著名旅遊勝地泰國芭提雅,球隊將在這裡進行為期20天的訓練,這個階段球隊將以體能恢復和身體訓練為主。
不過因為征戰U23聯賽,延足球員將分兩批前往泰國,上賽季主力除孫君、韓光徽之外,包括外援奧斯卡和香港球員艾力士都將第一批前往泰國,而U23球員將在本月中旬U23聯賽結束之後從南京直接飛赴泰國與球隊會合。
不過最讓延邊球迷關心的還是球隊主帥人選問題,近日有自媒體爆料稱上賽季中超天津權健隊救火教練韓國人朴忠均無限接近延足帥位,不過今日延邊富德老總闢謠說“從未與樸忠均有過接觸”,俱樂部工作人員也跟記者開玩笑說,“人家是中超級別的教練,我們也請不起啊”。
朴泰夏離任之後,延足決策層一直在進行選帥工作,據延足老總于長龍透露目前有多名來自韓國和歐洲的教練進入候選名單,“本月中旬新主教練就能到位,不出意外球隊將繼續選擇與延邊足球語言相通的韓國教練來延邊執教”。(洪濤)
樂仔應該都差不多上去冬訓
佢唔係假鬼咩?
唔結婚都唔好叫人落仔啦
屌又錯po
sor
義不容情
佢去到大馬擋大馬球員。
佢阿爸喺呢幾年成日喺fb批評大馬足腫害死大馬足球,講到大馬垃圾場一樣,做咩推嗰仔返去踢垃圾波?
香港立唔到足
香港兵工廠幫馬拉練埋兵
我垃
因為香港Joke總都係咁
請支持郭蛇
國有望了
走咪走囉 世界末日咩
韓國籍教練樸泰夏出任中國國家女子足球隊(黃隊)主教練,韓國籍教練金昶伯擔任體能訓練顧問。

(紅隊作為主力隊伍,參加各類國際賽事。
黃隊作為預備隊伍,參加相應水平比賽,重在儲備人才,提高運動員技戰術水平,擴大國家隊選材面)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞