香港外流球員討論區(12)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
搵我傑去踢咪算囉
分分鐘垃隊仲勁過果4隊

印甲爭皇之兩場比賽會喺後日踢,PSM Makassar喺上仗失分後已經失去特別優勢,只能夠期望自己拎三分而Persija Jakarta就拎唔到三分。

而PSM比Persija不幸嘅係有幾名傷兵,包括香港神鋒辛祖,但呢篇就話辛祖明日復操,或者會趕得切出場,如果呢場佢順利踢到,應該會係佢印尼生涯最後一場波。

因為以佢嘅入球數字都係屬於偏低,作為一名外援前鋒,入球數字好重要,就算佢冇話走都好難留低,但佢喺印尼嗰運程已經好過巴倫古素。

From 13哥

http://jateng.tribunnews.com/2018/12/06/psm-makassar-terancam-tanpa-marc-klok-di-laga-penentuan-juara-liga-1-lantaran-cedera-di-bagian-ini
西布朗
澳職
葡萄牙前殖民地澳門
Manca pochissimo all'inizio della partita contro il Rapperswil!

Ecco i nostri XI:
Mossi; Belometti (C), Martignoni, Lurati, Alessandrini, Padula; Rey, Charlier, Guidotti; Josipovic, Bahloul.

Forza Chiasso🔴🔵

is this anti me? can you give me a chance?
輸波啦chiasso
Chiasso 2-0
太可惜
佩阿歷克斯庫:未來還不確定
12-09 10:27

據羅馬尼亞媒體報道,貴州恆豐主教練佩阿歷克斯庫還沒有確定自己是否會留在貴州。

佩阿歷克斯庫説:“我們與俱樂部簽訂了一年的合同。我不知道我要做什麼,因為我還不瞭解中甲聯賽。1月5日會有一個會議,我還沒有和俱樂部高層談過話。也許他們想要我留下,這是可以談的。”

佩阿歷克斯庫現在每個賽季能賺500萬歐元。目前也有傳聞説他要回到羅馬尼亞執教克盧日。佩阿歷克斯庫表示:“我知道那裏有各種各樣的信息,但沒有人和我聯繫過。我們走着看吧。我沒有解約條款。如果他們和我解約,他們會給我支付工資直到合同結束。”

此前佩阿歷克斯庫就是從克盧日來到貴州的。他説:“我不後悔,我在克盧日完成了自己的職責,然後離開了。我之前説過,這個報價太誘人。我承認這就是利益驅使,我也會承擔風險。如果我帶着貴州保級成功了,我會贏得比摩連奴更多的東西(報酬),比之前任何一個羅馬尼亞教練的還多,比如盧西斯古、奧拉羅尤。”

根據佩阿歷克斯庫好友博格丹-馬拉的説法,如果佩阿歷克斯庫帶隊保級成功,他會獲得800萬歐元的年薪。(不過據此前各項報道,如果真是這個數字,也並不比摩連奴更高)

目前,收入最高的羅馬尼亞教練是蘇寧主帥奧拉羅尤,他的年薪是700萬歐元。

消息参考来源: digisport
條友面皮厚到
一年的合同? 季中又走?
牙祖正
辛祖入波2-0
可惜佩斯查依家都領先緊
阿祖入波
4-0
可惜入幾多波都冇用,對面一定要唔贏先
上場和咗巴楊米拉真係好傷
上場和咗巴楊卡拉真係好傷
5:0
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞