香港外流球員討論區(12)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
河蟹即係溫家寶
主動投共,但人地唔show 佢
true
你唔比人地粒水
重慶萬州咪係巴士炒落長江個到
stand by those who stand by you
大陸仔stand by佢掛
繼續負皮繼續兜啦
邊度有負皮
已經有
隔離post ?
兩面都有
無謂同條友嘈,佢點都唔會比你贏
唔喺個屎坑post度嘈,遲下實殺過黎,連呢個可以正常討論嘅post都保唔住
咁我建議你揾返輝輝訪問av條片去回應佢。如果連事實嘅野佢都仲可以死雞撐飯蓋嘅話,咁就

不過要fact check左你係啱先
朝鮮族有幾個球員踢中超正選,魯能個金敬道同國安個朴成算幾勁,你覺得比唔比得上北泡正選球員。不過之前東亞杯北泡得一個鄭日冠都搞到支足後防風聲鶴唳
唔通我想就有得踢咩 無 passport 就無架啦
我國隊個泰仔好似返左泰國搵食
國國會唔會成為後塵
唔會呀dllm
sor
陝西大秦之水1:1梅縣鐵漢生態
入場:25897人
次回合:11/11 16:00梅縣曾憲梓體育場
佢平均入場人數高過中甲所有球隊

在迎來“保級生死戰”的關鍵時候,泰達方面也努力給球隊營造一個良好的氛圍。為了幫助球隊拿下這場比賽,俱樂部宣布了比賽門票的優惠政策,球票價格一律為20元/張,而且贈送助威球衣和圍巾。這場比賽究竟火到了什麼程度,看看銷售票務的網站就清楚了,由於訪問的人太多,網站直接癱瘓,甚至連後台都無法運行。昨天,很多人跑到一家寫字樓取票,導致旁邊的一家銀行關門了,因為根本沒辦法營業。

與“白開水價”的球票相對比,主場與大連一方的比賽,泰達俱樂部給球隊的贏球獎金將達到2000萬元之多,這像一針強心劑一樣,讓處在絕境中的球隊迸發出超乎想像的能量。

此外還有消息稱,泰達給提前降級的貴州恆豐開出了公平競賽獎金,勉勵球隊擊敗斯威。對此,俱樂部方面給予了駁斥,“我們現階段的工作都放在了對陣一方的比賽中,任何事情都不會影響我們的備戰,不過這樣的消息實在過於可笑了。”
上週末,浙江足球除了綠城沖超功敗垂成外,還發生了一起咄咄怪事。一位根據事實采寫新聞稿件的足球女記者,被浙江毅騰俱樂部新聞官霸氣地踢出了該俱樂部的工作聯繫群,這位群主隨後在沒有申辯對手的群裡宣布了罪名:“亂發瞎寫文章”。

那麼,她究竟寫了什麼呢?

11月2日,錢江晚報浙江24小時新聞客戶端刊登《沖超最後一戰,綠城靠自己》一文,文中提到“浙江毅騰已到深圳,而此前這個賽季攻入15球的頭號殺手莫塔並沒有隨隊前往”。據了解,毅騰新聞官惱怒的是,記者道破了最後一場“大殺器”莫塔連客場都不打算去的事實。

記者到底有沒有瞎寫?上週六的比賽,莫塔的確沒出現在征戰深圳的毅騰陣容裡,連替補席都不見踪影。最後一輪毅騰保級無憂沖超無望,外援不上也在情理之中,既然記者所言無誤,毅騰方面如此介懷的到底是什麼?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞