[MOOMOO]MAMAMOO討論區[11] 港場完了 玟星要好好休息 下一站日本

1001 回覆
21 Like 7 Dislike
睇完之後 好掛念佢地
住*

星可以日日喺VVIP位睇倒呢個畫面
好想做Mmmtv嘅cam man

佢地係後台玩得好開心咁

容仙個face id可以用星個樣嚟解
見到啲人話係emergency嗰個
不過解到都唔出奇 佢地咁好姐妹
夫妻相
MAMAMOO MODELPRESS採訪完整翻譯
【MAMAMOO/MODELPRESS】在2014年於韓國出道,在眾多的頒獎典禮和音樂排行榜上獲得第一名的MAMAMOO,團名包含著「全世界任何地方, 嬰兒出生時第一個發出的聲音「MAMA」一樣,想要傳遞給全世界的人都能感到親切的音樂」的心意,於10月3日在日本出道的她們,將在MODELPRESS披露她們的魅力。

Girl Crush 的MAMAMOO
由頌樂(Solar)、玟星(Moon Byul)、輝人(Whee in)、華莎(Hwasa) 四人組成的女團MAMAMOO。她們的魅力不僅是聽了一次就無法忘記的壓倒性的歌唱實力,在K-POP的一線女團中也有很強的存在感,無論是在韓國還是在日本出道都能得到各方面的關注。

像姐妹一樣的女團 MAMAMOO
-恭喜日本出道!

全員:(日語)謝謝!

-一般是由成員們介紹自己,這次可以為我們介紹其他成員嗎?
頌樂:這很好呢!

-那能從華莎開始嗎?
頌樂:華莎外表看起來非常有魅力,給人很酷的印象。但實際上非常害羞,有非常天真的性格。
玟星:她是我們的忙內,像妹妹一樣可愛。華莎擁有各種魅力的一面。

-因為是非常酷的形象,當知道她是忙內的時候十分震驚呢。

華莎:謝謝。這樣說我很開心(笑)。

-(笑)。大家覺得輝人怎麼樣呢?

頌樂:是我們的音樂個性擔當,毫無疑問是MAMAMOO的中心。
玟星:輝人的記憶力十分好。比如,無論是幾年前的編舞她都能記得,當我們忘記時她都能告訴我們。真的非常可靠。

-年齡上和華莎是同年呢。

華莎:我和輝人是青梅竹馬。所以輝人也是最小的。
玟星:華莎的生日要更遲一些。

-那麼大家對頌樂評價是?

輝人:頌樂是我們的隊長。她不僅能很好地完成隊長的任務,還帶領著MAMAMOO。為了能帶領MAMAMOO前進她付出了很多努力。
玟星:我們之中最年長的姐姐。但是也有愛撒嬌的地方。像朋友一樣相處,也可以看到十分可愛的地方。

-那麼最後大家對玟星的看法?

華莎:玟星是MAMAMOO中的氣氛製造者,是平衡成員的存在。

-聽了大家的話,感覺四人就像姐妹一樣的關係。
玟星:可能真的是這樣的(笑)
華莎:大家就像姐妹一樣的關係。

在日本的初次體驗「非常開心」
-日本出道曲「Decalcomanie-Japanese ver.-」是怎樣的歌曲呢?

頌樂:形容戀人們的初吻感覺像Decalcomanie一樣的印象的歌曲。在觀看舞台表演時能看到體現Decalcomanie的編舞,是一首不僅是聽,在觀看錶演時也會享受的歌曲。

-用日語唱歌感覺困難嗎?

輝人:平時都是說韓語,剛開始唱日語的時候因為非常不習慣感覺很難,但是現在因為說得很熟練了,可以很自然地唱出來。
頌樂:我平時對日語就略有了解,沒有其他成員那麼辛苦。
玟星:因為用韓語唱了很多歌,有時候也會突然唱成韓語。
頌樂:是這樣的(笑)。
玟星:我是RAP擔當,從整體上來說很難。速度也很快,節奏也需要掌握,非常辛苦。

-看起來非常擅長,原來背後這麼辛苦……!這次作為「EGOIST」冬季模特,拍攝感覺怎麼樣?

玟星:因為為我們挑選了適合的衣服,非常開心。看了穿了「EGOIST」衣服的照片,就像是私服一樣感到很親切。在日本像這樣的攝影幾乎還沒有過,完全是初次體驗非常享受。

MAMAMOO推薦的日本觀光景點是?
-大家來過幾次日本,有喜歡的日本食物嗎?

華莎:這次來日本,工作結束后立刻就去吃了拉麵(笑)。其他的還有壽喜鍋、壽司、炸豬排也喜歡。一來日本就會想到食物的事。
頌樂:我也很喜歡拉麵(笑)。

-日本的拉麵很受歡迎呢!那麼在日本有喜歡的地方嗎?

華莎:去年冬天去了北海道的美瑛,想著「竟然有這樣的地方呢」,被日本的大自然震驚了。北海道的自然風景很多,所以也想去其他地方看看。

-冬天去的話,雪不會很厚嗎?

華莎:(手比劃到頭以上)有積到這麼高!雖然韓國也會下雪,但是沒有比人還要高的積雪(笑)。我也很喜歡溫泉,私底下去過九州。每次來日本玩都很期待溫泉。
玟星:我想推薦的是同在九州的由布院。和家人旅行時經常去,湯布院讓人感覺非常親切,是個讓人平靜的地方,所以很推薦。

-聽說由布院在韓國很有人氣。

玟星:在那裡真的有很多韓國人。不用去很遠也有很多值得看的地方和好吃的東西。韓語說得很不錯的人也很多,可以輕鬆地遊玩。
輝人:我很喜歡動畫,雖然還沒有去,但是之後想去最喜歡的動畫的聖地巡遊。
頌樂:我也有想去的地方,想去石垣島、小浜島。這次因為還沒能去成,我想還會來日本。

-在日本有感到驚訝的事情嗎?

玟星:第一次來由布院旅行的時候迷路了。向本地人詢問了旅館的地方時,他們把我們帶到了旅館門口,感到很驚訝,當然其他國家的人也很親切,但是覺得日本人特別親切。這也是我喜歡由布院的契機。

-MAMAMOO不僅在唱功方面,成熟的形象也受關注,在美容、化妝等方面有什麼要注意的地方嗎?

頌樂:在化妝方面總會留意的,眼睛、鼻子、嘴自然不必多說,髮型也需要注意,成員都知道什麼樣的風格適合自己。這個適合自己嗎?這樣做看起來會漂亮嗎?這些都會經常考慮的。

-成員自己化妝的情況多嗎?

輝人:私下當然全是自己化妝,工作的時候也有我們自己化妝過。大家都很喜歡化妝。

-美容方面有什麼要注意嗎?

玟星:當然要注意很多。不僅要運動,有時間也需要去皮膚科做護理。
華莎:不管怎樣皮膚都會有粗糙的時候。但是為了在拍攝前不讓皮膚粗糙,一天2~3個小時花在美容上。這樣的話感覺會好些。

MAMAMOO的目標
-最後,請告訴我們實現了日本出道的MAMAMOO的夢想。

頌樂:為了讓日本的飯也能聽到我們的音樂,這就是我們的目標,也是夢想。為了實現這個夢想,無論如何都要努力加油。現在好好準備舞台,給大家展示歌、舞蹈、團隊合作,能做到這些,我想也就能展現我們的魅力了。

-謝謝!

全員:(日語)謝謝。

作為GirlCrush組合受到關注的MAMAMOO不僅有壓倒性的唱功和端正的儀容,不加掩飾的性格在女飯中也很有魅力。這次的採訪中,她們雖然很忙,但還是很開心地進行拍攝採訪,給人留下了深刻的印象。相信她們的音樂還有性格在日本會迷倒很多人吧。

原網址→https://mdpr.jp/k-enta/detail/1797861

翻譯:木元 kuku

轉載MooMooChina蘿蔔站

禁二改

http://www.mxfunny.com/post794916/3955?fbclid=IwAR1b7A4ass1bnEw4HBpUi_tUaZXCPYRW3qgljZXlMFyhC1iWd3gKJOqMHqc

竹馬去咗haha&Skull RGP演唱會
惠真random咁上咗去唱歌

In an interview, Hoya reveals his closest friends he sees are Bigstar/UNB's Feeldog, B1A4's Jinyoung, BTOB's Changsub, MAMAMOO's Solar, and Apink's Eunji

He enjoys meeting with them bc there's constant fights about who's paying for meals.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003887428

https://twitter.com/balloon_wanted/status/1054212856407764994?s=21
惠真個look完全係輝人style

竹馬去咗after party
淡妝好青秀
Mamamoo will release second japan album in feb 2019.
咁快講定日本cb
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞