[MOOMOO]MAMAMOO討論區[11] 港場完了 玟星要好好休息 下一站日本

1001 回覆
21 Like 7 Dislike

覺唔覺輝狗......瘦咗
唔覺

呢張快啲出HD

真係似瘦咗呢
愈嚟愈2016 feel

惠真

我好鍾意e個輝狗
181002 HARU HANA雜誌 A to Z問答
source:
@Tippaknee(twitter)https://goo.gl/E7kSRL
@0221_Mark(twitter)https://goo.gl/XaEoqf
@ch0sshi (twitter)https://goo.gl/iiR58e
BaiDu金容仙吧 、XU2AN、BORNForM(weibo)

A- 非常喜歡的事情、憧憬的人物?
S EAT
M 遊戲,活動性強的事物
W 媽媽
H 音樂,電影,旅行,金惠秀前輩

B- 妝容的重點,或喜歡的化妝方法?
S 用亮片
M 眼妝!陰影是重點!嘴唇也很重要:D
W 會為了搭配衣服的色感對妝容的色調花心思
H 比起把眼角向下壓更喜歡往上挑,臉頰上只要畫上痣就是華莎了!

C- 喜歡的顏色?
S 藍色
M 黑色
W 都喜歡,不過最近是棕色
H 全都喜歡

D- 兒時的夢想?現在想要實現的夢想?
S 歌手,幸福
M 小時候的夢想是警察,目前想要更專注於自己的人生、為自己而活
W 小時候的夢想是成為歌手,現在想向著更帥氣的藝術家方向進步
H 到現在都還是現在進行式

E- 選出三點自身的構成要素?
S 誠實,努力,忍耐
M Girl Crush魅力,Chic,努力尋找快樂!
W 自由,藝術,媽媽
H 我,愛!家人

F- 喜歡的時尚單品,或今年秋冬有在關注的時尚?
S 豹紋
M 大衣!毛衣!
W 秋天我很喜歡穿夾克,冬天喜歡高領毛衣&大衣
H 最近好像喜歡寬鬆的褲子

G- 想要停止卻又拋不掉的是?
S 懶惰的行為
M 嗜睡,怕麻煩(我被很多東西困擾著TT)
W 一直用力眨眼的習慣
H 暴食

H- 興趣,最近沉迷的事?
S 鋼管舞
M 遊戲 哈哈
W 製作薰香、皮革工藝
H 寫歌詞

I- 最近衝動購買的東西?
S 包包
M 包包…
W 檸檬排毒汁(LEMON DETOX)
H 阿拉丁神燈

J- 感受到喜悅的瞬間?
S 大家聽我們的歌並且說有同感的時候
M 與對我很重要的人(我的人們)在一起的時候
W 每次情況都不一樣,最近是能夠見到在那一瞬間思念的人時
H 總是

K- 有關韓國,想要推薦的是?
S 濟州島
M 食物!
W 春天的松廣寺,去的路上會鋪滿櫻花呢
H ♡華居酒屋♡

L- 請使用MAMAMOO三個字為粉絲寫下愛意的三行詩
S 媽 最後再說一句話
媽 媽媽木是
木 木木的
M 媽 如果能把我的心意都讓你們看到
媽 想盡情地展示給你們
木 木木,我愛你
W 媽 如同最後一刻那樣
媽 MAMAMOO會
木 一直愛著木木的
H 媽 MAMAMOO的
媽 心不論何時
木 都是向著木木的

M- 對自己而言,MAMAMOO是?
S 是我的第二人生
M 生活,人生,家人
W 我的一部分
H 家人

N- 最喜歡的暱稱?或想被日本粉絲稱呼的愛稱是?
S 容多妮
M Byo-ri 科科
W 氣氛輝
H 什麼都好

O- 去海外時一定會帶去的物品、帶著會覺得安心的物品?
S 微型投影機
M 藥包(OK繃,過敏藥,藥膏,痘痘藥等)
W 耳機
H 杯麵

P- 目前為止養過的寵物是?
S Jjing!
M 倉鼠,狗!(目前在養柯基喲)
W 貓♡喵~
H Lion…

Q- 喜歡的座右銘是?
S 「用努力成就才華的人。」
M 「別忘了愛你自己。」
W 「人生有什麼大不了的。」
H 羅賓德拉納特·泰戈爾〈我的祈禱〉

R- 自身一直在遵守的規則是?
S 不管做什麼都不要拖延
M 沒有規則,但只要是為了變得幸福而做的事就會成為我的規則
W 休息的時候也一定要設定好鬧鐘再睡(不然總會覺得不放心…?)
H 一頓飯吃得飽飽的之後,晚餐隨便吃點(但是並不能很好的遵守)

S- 喜歡的甜點或零食?
S 冰沙
M 不怎麼喜歡甜食,但是愛嚼口香糖:D
W 葡萄柚汁,牛奶或優格這類的
H 馬鈴薯類

T- 從小就很珍視的寶物?
S Jjing
M 回憶,照片,信件
W 照片,從小時候一直到現在的那些照片
H 〈黃豆女和紅豆女〉的影片

U- MAMAMOO會嗨起來的瞬間
S 很好的完成舞臺時,吃飽的時候
M 吃好吃的東西
W 吃到好吃的,早早的結束行程時!
H 吃東西的時候

V- 本人嗓音的魅力或長處?
S 大嗓門
M 中低音
W 聽起來不會覺得有壓力,能消化的風格範圍很廣
H 嗯…希望別人會一直想聽

W- 自己的弱點,或不太擅長的東西?
S 平凡的音色
M 個人技
W 很膽小,總愛想東想西
H 記憶力…

X- 最近有露出笑臉的瞬間或大笑的事情?
S 星星擺出奇怪表情的時候
M 和家人一起的假期!
W 和媽媽講電話時
H 看了輝人sound之後…(輝人的EDM口技)

Y- 如果能回到學生時期,想再次去做的事情?
S 學習
M 希望可以多玩一點
W 沒什麼想要去做的事,就算再回到過去我也會是一樣的輝人
啊!想上美術補習班
H 想回到和輝人一起在我家閣樓談天說笑的那時候

Z- 把每個成員比做動物園裡的動物的話?理由是?
S 玟星 - 鸚鵡
輝人 - 耳廓狐
華莎 - 獅子
M 頌樂 - 綿羊,是她的生肖,而且像羊毛一樣圓滾滾的,又很平靜溫順
玟星 - 長頸鹿,因為我很高 ^口^
輝人 - 鸚鵡,因為很會唱歌聲音很棒,而且擅長模仿
華莎 - 獅子,說到華莎就是獅子
W 頌樂 - 松鼠,因為門牙大,臉頰圓圓的
玟星 - 鴕鳥,因為脖子長?
華莎 - 獅子,理由大家都知道的……
H 輝人 - 小狗,雖然動物園裡是沒有小狗的,但輝妮永遠是我的狗狗-☆
星歐逆 - 鸚鵡
容歐逆 - 狐獴
https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1538932374.A.99B.html
H 輝人 - 小狗,雖然動物園裡是沒有小狗的,但輝妮永遠是我的狗
竹馬
好正

唔小心禁錯負評 本身想正評架

好期待mmmtv出4 season係香港
希望下星期出香港
根據上次經驗 會唔會冇香港
我都覺得唔會有
希望我錯
唔會掛
Btw台灣moomoo整排字應援又幾正既 比起香港
台灣有sk 佢地勁感動
覺得下個mmmtv可能就係Brazil fans meeting
繼續希望我會錯
唔會掛
係既話好sad

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞