Super Junior DNE大隊輪流回歸大發相愛相殺討論區(23)

1001 回覆
23 Like 3 Dislike
求來源是
痴線
一齊report條友
湧哂出嚟
加埋sj路人緣好
Ig @love.rascal.hk
希望可keep 住多d 人認識sj
[自我紀錄]
其實前幾天發生了挺好笑又暖心的事情
在音銀錄製結束時 一走出錄製現場到下班路
就看到崔源源走出來了 嚇的我一把掏出相機
包都沒關的衝上去 喀喀喀的卡了幾張
邊嗷嗷嗷的嚎叫怎麼那麼帥
在出了閘門後崔崔很暖心的跟了旁邊的代拍少年團握了握手
我就瘋狂的往前衝想拍正面那張帥臉
結果 啪 一聲 我的化妝包跟裡面剩下來的一大堆dne應援貼紙就飛出了我的包在地上特別尷尬的躺著
我正在想我要先不管它們死活先拍我帥崔
結果 在我還沒反應過來崔哥哥已經蹲下來開始幫我撿貼紙了
我整個人嚇的把相機扔在地上開始瘋狂撿貼紙
口中還一直碎碎念的各種語言夾雜的對不起還是謝謝你[允悲]
哥哥笑了說了不會 (還說了些東西怕人家說戲精我就不說了)然後看了一眼我躺在那裡悲催的相機一把抓了起來說 不行不行
最後把他手中的貼紙塞到我化妝包裡(我化妝包超大 又超空)把化妝包跟相機遞給我 就繼續伸展台風範的揚長而去
我就呆滯的站在路邊 看著哥哥離開然後車子開走傻傻的揮手拜拜
現在看著化妝包裡皺皺的貼紙 還是不想相信我在崔總面前犯了多大的傻
崔始源是多體貼 多紳士 多溫柔 我真的沒辦法再用更多話形容他了 我愛他 超愛
但最後重點是我還忘了送他幾張貼紙 我真的很壞

馬始
今日有人派小卡
馬始大暖男
絕世好男人
Super Junior D&E ‘Bout You 從頭到腳大發相愛相殺討論區(24)
https://lih.kg/787424
點解可以有咁好既idol
隔離post有300幾正評
起連登黎講都幾難得
有財有貌有演技有才華有人品
我都覺 好開心
海海出名啦ㅋㅋㅋ
我可以瞓覺了
有好多應該係路人都正評左,李東海遲d 出名過東海
老老實實,我都估唔到會咁,一開始諗住引戰的說,但係...依加都幾好
@oneandonly1212
#李東海
今日韓網標題
東海,高品格貴公子的感覺
東海,近景捕捉帥氣認證
東海,巴掌大的臉「嚇到了」
Suju東海,捕捉女心來了
Suju東海,下車也帥氣
東海,從哪個角度來看都帥的不得了
東海,髮型也好外貌也好都很元斌的感覺
東海,不亞於演員的視覺
東海,貴公子感十足
東海,僅憑眼神就能晃動女心
Suju東海,今天也帥氣
東海,無缺陷的皮膚美男
東海,帥氣的黑西裝
Suju東海,甜蜜的微笑
Suju東海,武俠電影主人公一般
Suju東海,和雙截棍很配的視覺
東海,永遠不變的美少年外貌

海海去到邊都比人讚
多謝你引起大家留意
圭當年青春冇好好打理
最後個句

其實男人黎講佢皮膚算係咁啦
坦白講,30 歲以上佢嘅皮膚真係好好,叫佢睇睇自己男友/睇睇自己30 歲以上會唔會keep 到咁好先啦
而且係人無化妝都殘d啦,你估仲係十八廿二青春無限咩
唔俾人油性肌膚咩
海海皮膚真係算幾好
睇下我圭
圭當年青春期冇好好打理
希望容貌係一個引子,令多d 人想認識佢& SJ 其他才能
太青春
咁要搏個一位來啦!!
真係形容詞層出不窮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞