Super Junior DNE大隊輪流回歸大發相愛相殺討論區(23)

1001 回覆
23 Like 3 Dislike
【NEWS】180814 韓網更新李赫宰李東海採訪相關:
1️⃣在suju成員中跟誰更親
銀赫:始源。三人是朋友所以對話也更多,還有屬於三人的群呢。再加上始源總是會給評論或者監督的類型。如果有一起活動的話雖然很好但感覺會是和D&E另外的感覺,suju挑戰過了各樣的小分隊但是不知道以後會以什麼樣的組合來做音樂所以還是有可能性的。

2️⃣銀赫稱讚東海:東海長得很帥,因為在sm beast 選舉會上以臉贊選中。不管是在拍攝全身照還是半身照的時候都是在愛豆中最優越的,無人能及,到處都會有臉蛋天才的修飾詞但都是在東海面前都是沒得比的。

東海稱讚銀赫:沒有能趕得上銀赫的舞者。看完 the dancer真的嚇到了,銀赫真的是練習了很多,在成員們中又是performance擔當,確實挺多苦惱的。拍攝各種節目的時候也會感覺得到mc對銀赫的喜歡。會有“啊,這朋友確實不一樣啊”這樣的感歎,在強心臟或者認識的哥哥出演的時候是這樣,就算一起坐在車裡都覺得像是在看綜藝節目。dance,才智,時尚等等在舞臺上的樣子也是有很多值得學習。

3️⃣東海:也會動手(笑)沒有會吵吵鬧鬧的事,我們從中學1年級就認識到現在,沒有打過一次架,除了兩次使氣

銀赫:像東海這種性格沒有一樣會是秘密,全部都會說出來,我以前是想打開心扉的話是比較需要時間的,記得他在車裡問:“你怎麼不和我說話呢?”“像這種小事而生氣呢”

東海:因為銀赫說我現在不想說話啊,所以(我)下車走了。我是當你是朋友才和你說話的,在木浦的話朋友之間會共用秘密,所以當時還有覺得“首爾人真是可怕啊”的想法。

4️⃣銀赫:suju已經活動14年了,在14年之後特哥都50歲了(笑)。都過半百了,那時候只要特哥健康都很好了。特哥前段時間動過手術,希澈哥的腿也不是很好,我不久前也是頸椎疼痛,這樣自然而然的會更加關注成員們的健康。以前不怎麼關心健康問題的,現在大家都會更加照顧對方的健康,有身體不舒服的話(成員們)會給藥也會推薦好的醫院。想要更長時間的活動,所以健康是首位,希望14年之後suju以健康的樣貌站在粉絲面前一如既往地唱著歌,為了達成這個目標會更加努力的。

翻譯:銀魚

不管是在拍攝全身照還是半身照的時候都是在愛豆中最優越的
沒有能趕得上銀赫的舞者
SHE有個gp

睇新鮮圭降火
동해 슈퍼주니어 #동해_슈퍼주니어
동해 귀여워 #동해_귀여워
동해 사랑해 #동해_사랑해
동해 잘생겼다 #동해_잘생겼다
想抱
推下先
我通常開關幾次vpn就冇事可能大家唔一樣
@oneandonly1212
李東海新專輯採訪(關於團隊)

“god的俊哥也50歲了呢。最近的時代好像對年齡沒有什麼限制。如果你到了50歲還想發專輯,那就盡力去做,一定能做到。到了60歲也可以。我們在這方面也沒有限制。再繼續世巡和南美巡的話,我們好像也可以再做的比現在的14年還要久。我們以後也會一直繼續奔跑著。因為想要繼續創造美好的事情,也不想解散,我一直在這方面苦惱著。”

“suju的優點,我能夠自信地說就是團隊精神。這絕對是第一名。如果沒有良好的團隊合作,很難製作出好的音樂內容。大家互相能被來自對方身上的能量感染。例如在super show,我們會不知不覺地做出有趣的舉動。此外,在音樂、綜藝等部分成員們也各有所長,不用擔心。 我們團結在一起時的團隊力量和能量就是最驕傲的部分。前輩、後輩、公司同事等都羡慕這一點。”
有冇vpn推介
mac有冇得download
利申電腦白痴
sj團魂真心無敵
我係ipad睇

vpn unblock youku最出名 簡單易用
但係係chrome d擴充功能嚟唔知mac用唔用到
@我菜我菜我小菜菜
下面請欣賞大型🐵🐯互相🌈屁現場
(180814各家新聞社採訪片段合集)

我們這段時間都沒有改變。還是那樣愛開玩笑,兩人在一起的時候就會吵吵鬧鬧的過得很好。這樣的化學反應飯們很喜歡呢-🐵

我們也沒有吵過架。生氣是有一兩次啦?性格上沒有能夠起衝突的事。在一起吃什麼,做什麼,練習的時候都是很開心的,能給我們一個觀察我們在一起的樣子的觀察綜藝就好了。-🐯

東海真的很感性的。如果他經歷過一次(戀愛)就能把那個感覺牢記-🐵

兩人在一起共同度過了快20年,在被問到東海有什麼長處時,銀赫回答到:「帥啊」,搞得東海很害羞。「因為他是SM外貌大賞進來的,拍全身照和半身照的時候東海現役愛豆中最帥的。沒人能趕得上他。最近不是都在說「臉蛋天才」麼?我覺得這個詞沒法形容東海。」-🐵

沒有能比得上銀赫的舞者。我看「The dancer」的時候都嚇到了。我知道和不知道的都練習的很多。因為在成員中擔當performance的關係。在拍攝過程中感受到了機智和才氣-🐯

因為是東海寫的歌,所以我覺得必須要做。原來活動計劃是在冬天的,但是東海這次東海作曲拿來小樣的時候,我覺得真是太棒了。想著用這首歌做張專輯吧。覺得這首歌在夏天出會比較好,因為要在活動里加入沒有的行程,公司方面也做了很多工作,但是這是適合今年夏天的歌曲,所以希望大家多多期待。第一次聽到的時候就覺得是非常適合我們的歌曲,是能展示我們特色的歌曲。-🐵

。。。。。。增加。。。。。。

東海長得好看不做綜藝也可以的,但現在變了好多,現在SuperTV到第二季了,不知道是不是因為和成員們在一起很安心,感覺變了好多。
我們已經錄了幾個綜藝了,可以期待一下,東海會顛覆綜藝格局的 -🐵

翻譯:每條新聞都看花眼的菜[微笑]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞