Super Junior DNE大隊輪流回歸大發相愛相殺討論區(23)

1001 回覆
23 Like 3 Dislike
好想去新cafe
你啱 我打錯
點解今日咁靜

新聞採訪部分補充

①兩個人喜歡的歌曲也不是完全一致吧,做專輯的時候是怎麼協調的?

🐵:跟著東海做就可以了(笑)
🐯:對啊,就是照著我做的來做,不然就會被罵(笑)
🐵:喜歡的音樂從細節方面來看雖然是不一樣,但是從小就在喜歡的音樂和藝人方面聊了很多,所以彼此也很相通。做專輯的時候方向也很能把握住,而且彼此一定程度上也互相配合。東海會想著我來寫歌,我也會在設計舞台演出的時候,想著東海和D&E的形象來做

②東海寫歌的時候銀赫呢?

🐵:我就一邊欣賞哇(一同爆笑)指導他鞭策他,當然了也會給他點獎勵,哈哈哈
【這裡用的胡蘿蔔和鞭子的對應諺語】
🐯:銀赫也寫歌啦,rap的創作也參與了很多
🐵:我對於導演演唱會比較關心,東海寫歌的話我會更加在意怎麼呈現這首歌,之前suju的演唱會設計我也參與了,以後有機會的話我也會想要一直在這方面挑戰一下

③東海在軍隊裡面也是一直想著歌曲方面的事吧
🐯:去過軍隊的人知道的(笑)思考的時間變多了,在裡面也描繪著未來來解壓,雖然有點肉麻,可是和銀赫也互相寄了很多信
🐵:哈哈,去了軍隊的話就是會這樣,去過的人肯定會理解的

④15歲初次相遇,人生的一半時間都在一塊,第一次見面還記得嗎?

🐵:那時候的東海是從木浦來的,沈默寡言也很純粹,公司裡面沒有同歲的所以東海來的時候覺得如果能成為朋友的話真的會非常開心
🐯:銀赫那時候是前輩了,比我早一年半的樣子進公司,「快點跟他親近起來的話我就能生存下去啊」,是這麼想的(笑)
🐵:東海和我那時候和現在都幾乎沒怎麼變,粉絲們一直把我們當做淘氣鬼一樣的兄弟看待。偶爾網上也有把我們弄成戀人一樣的照片…哈哈,就是很喜歡我們兩人之間的氛圍,意味著我們很合拍吧
明明就係佢地自己搞到係戀人咁
仲話我地自己FF
隔左一年又自爆係軍隊會成日寫信比對方
又多一個赫海文題材
咪係 我地好地地追星 佢地自己搞事 然後話我地!
@返寫王道文的希大先
投票啊大家
Billboard 告急
https://www.billboard.com/fan-army-bracket/

Mcd都告急
https://m.mwave.me/en/mcountdown/prevoting/vote

大家幫手投下票啦
唔好以為唔重要啊 一票都好重要架
明明係自己俾料我地ff 然後屈我地
又比人超啦
求下大家投票呀
今日又投左啦
大家快啲用唔同ac去投啦!

另外想問佢地去唔去mcountdown打歌?
明明我地由特到圭咩類型嘅靚仔都齊曬
明明係一團可以靠樣 偏偏靠才華同綜藝既團

180819 2308 始源 tw更新:
激烈的舞台後, 說是ELF JAPAN的商品所以馬上穿上拍個認證照. 我著急地拍完之後才知道的事實. 這衣服居然是「睡衣」 . ​​​
著睡衣都可以著到好似出街衫咁
佩服
我以為普通恤衫
我真心覺得套睡衣又樣衰又貴...
就算始源認證都改變唔到我嘅睇法
都唔似睡衣既
記憶中海港城有呢間
係啊依個牌子香港都有專櫃
不過我冇行過
@超級少年韓流帝王
之前節目裡主持人問特哥會不會請成員們來家裡玩
特哥說會但不能全一起來一個一個來。
我次次經過都覺得成間洗手間咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞