Super Junior DNE大隊輪流回歸大發相愛相殺討論區(23)

1001 回覆
23 Like 3 Dislike
其實我覺得唔係好恐怖
一高能音樂較細啲或者mute左佢其實就好好多
我決定一間深夜睇埋下半場
嚇我唔到既
好似今集收視有微升
今集大逃脫最尾笑死我
有冇絲打依排用電腦睇b站好lag
以前都唔會咁既
試下開vpn?
有! 不過開vpn仲lag
點解啲人可以賣簽售碟賣到咁理直氣壯
我今日都係
我要較380p 先順
仲要話追星係娛樂 唔洗睇咁重
呵呵 原來佢地攞唔攞到獎都只係娛樂一部分
佢地起南韓比人忽視係完全唔關你事
咁叫ELF咩?
仲話人偷換概念
個個好似係你地囉
無進帳當損失👈🏻百癡架 買黎唔進帳買黎做乜?
好後悔跟左佢地買野
原來大家都有咁嘅問題
所以我依家用app版dl左先睇
鳳凰天使TSKS
7分鐘前 來自 微博 weibo.com
#SuperJunior#成員#金厲旭#將作為特邀嘉賓與韓女高音歌唱家#曹秀美#合作。9月9日即將在奧林匹克公園的88綠地廣場舉辦《巴黎一夜“One Night in Paris”》的演唱會,屆時將以法國巴黎為主題,唱響歌劇、香頌等不同類型的歌曲,厲旭也將登臺與女高音歌唱家曹秀美合作帶來《我愛巴黎(I love Paris)》,同時厲旭也會帶來個人的表演。厲旭坦言“能夠和曹秀美老師合作真的令人難以置信,三年前我曾看過曹秀美老師的表演,當時只是懷揣著能夠合作一曲的夢想,這個夢想能夠成真是我的榮幸,感覺這場演出會像夢一般,我個人也很期待,希望大家都能看”。
赫宰:因為成員10年一直在服兵役....因此,作為一個完整的團隊進行活動的渴望是巨大的 ​​
大家都等得太耐
@Hyukiss_海柒
李東海李赫宰 Herald新聞採訪
服役期間開始製作這首歌, 東海在軍隊裡也花很多時間為小分隊的音樂道路構思藍圖 海: 在軍隊裡有很多時間來反思自己, 也思考很久該與銀赫做什麼樣的音樂, 我們在軍隊的時候甚至互相交換手寫信來討論下一部作品。銀赫也表示相比為SJ專輯做準備, 與長久的同齡朋友一起工作負擔要小一些

@Hyukiss_海柒
李東海李赫宰 Herald新聞採訪
赫: 從我們第一次見面以來兩人都沒有改變很多. 他就是如同這樣來自木浦的天真的小男孩. 我覺得粉絲喜歡我們這樣兄弟般的化學反應, 有些粉絲甚至創造了一種我們是couple一樣的幻想情節(笑)。海: 但我們很少吵架. 保持和平相處的關鍵就是交流. 實際上對我來說和他在一起是一種快樂

Eunhae is real係邊個講
@奮鬥在韓國
【#superjunior-D&E#採訪,銀赫“覺得東海是現愛豆中長得最好的”】(節選)銀赫和東海在一起相處了近20年的時間,當被問到東海的優點是什麼時,銀赫回答說“長得帥”,“因為東海進入了SM BEST選拔大會的最佳外貌,所以在拍攝全身照和半身照時,東海是現愛豆中最帥的。沒有能趕超他的顏值。最近經常說‘臉天才’這個詞,但我覺得這個詞沒法用來形容東海。”
當被問到superjunior成員中兩人是不是最合拍時,銀赫回答說“我們倆從小就一直談論音樂話題,現在也是,如果有好的藝人也會互相分享和推薦。我們只是用D&E留下了痕跡,其他成員在音樂上也非常努力,出了solo專輯的成員也正努力營造自己的音樂色彩。”
【OSEN】

認同~
海簡直係神顏!!!
好想齊人
手機睇好似冇用電話睇咁lag
開頭我以為係wifi問題
但係點知我睇戲睇youtube 係冇事
係咪炳宰個到?
我用app睇冇問題呢!

笑到癲左
我都好渴望
下年等埋圭就齊人啦
雖然我知東海係神顏
但由赫宰把口咁講 我只覺得佢偏心海海
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞