Super Junior 厲旭退伍回家!特澈生日快樂相愛相殺討論區(22)

1001 回覆
19 Like 7 Dislike
按照劇本需要,今次回歸會有強仁!!!
咁晟敏呢?
@崔始源
在每一次下定論及批評别人之前,我都會先檢視自己。貪婪是敗壞的捷徑!我們要懂得感恩,不要事事投訴,有些事情是沒有對或錯,要試着理解大家的不同。對傷害你的人,要懷着寬大的心,憤怒對任何事情也沒有幫助。

我給自己的話語。 ​​​​

應援色底褲
只要大家抱住一個信念!就會有🤟🏻
諗起佢串允浩著紅底底比仙后睇 話諗住下效法
果然係真
會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!會有嘅!
睇suju公寓最新個集好心痛佢地
http://www.bilibili.com/video/av26244077

妖 唔好再掉野上台得唔得
係咪有病架
睇左陣已經睇唔落去

到底佢地邊有時間cb
赫海Chur死 大雲又有音樂劇
後面都好啲
前面真係
前面是厲旭退伍當天的新聞報導畫面,大概2:29開始有厲旭小訪問,文字翻譯如下:

厲旭:我是20178年7月10日拿到退伍令的普通人金厲旭!

(很常跟成員們見面嗎?)
厲旭:休假的外出時候很常跟成員們見面,特別像是圭賢會一直跟我聯絡說"見個面~喝個酒吧,因為辛苦了啊",講了這樣的話特別感謝他。

(跟還在服役的圭賢說句話吧)
厲旭:圭賢啊~(征召解除)明年嗎?!出大事了你~真的!這都怎麼回事啊?!但你也還是都做得很好,我們圭賢剩這一年加油!!

(給觀眾的話)
厲旭:謝謝大家來到現場,也請多多支持喜愛Super Junior!謝謝大家!
咩事 好泳褲
8月19到9月7號中間有差唔多4個禮拜空檔,不過未計super tv錄影,但係我覺得太近無可能!所以似11月多d
話說我好想10月中去首爾博一博東海係haru開小型fansmeeting
咁應該11月cb
金鐘雲真係朴正洙向日葵
每次做少少佢都好開心咁笑
向特葵有名你叫
原來呢張相係拍緊今期super tv

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞