Super Junior 厲旭退伍回家!特澈生日快樂相愛相殺討論區(22)

1001 回覆
19 Like 7 Dislike
真係好羞恥
希澈永遠都係畫風唔同個個
https://www.youtube.com/watch?v=6OjsbUJmrtI
有冇人有full version? 唔要fancam,plx
終於大逃脫睇到第3集 多謝大家
好在冇出街睇 係屋企都叫到俾阿媽鬧
我啱啱睇完,虎東比人漏低係廚房個度我笑到停唔到
冇咁多嚇位就好 咁就可以放心夜晚睇
我都係
利特麻煩照顧好朴正洙
身為大前輩根本就可以say no 但佢選擇配合節目組既要求
希望快啲好返啦!
特哥
希望利特盡快搵番個好歸屬,娶番個賢妻take care分擔下冇咁辛苦💙👍
@yo仔你好
No.2112 anan一點點瞎翻。括弧內是我加的。語死早盡力了…有異議請以原文為准。

李東海的理想型:當我為他做些什麼的時候他能很坦率地感到開心,興趣相似,能夠一起去運動和旅遊的人。(和你一起去舉鐵?)

李赫宰說,做LIVE的時候如果他倆意見有不一樣東海會遷就他。做專輯的時候東海主導,做LIVE的時候,宰覺得“我會好好做的所以你要相信我!”(和當時一巡採訪裡面誰比較男人那塊簡直一模一樣。)

他倆現在一個月去一次日本。宰就會在那裡搜搜搜,說,下回我們去日本去哪兒好(你倆不都是去東京?)

李赫宰說他倆旅遊的取向完全不一樣。但是因為是東海所以他倆是可以一起的。

問,是不是只要看一眼對方就能懂對方了
東海說,哪可能啊。最近看到銀赫只會覺得他看起來好累。心裡想的話如果不說出來是不會懂的。
宰也說不管兩個人感情多好多合交談都很重要。要把內心的話都說出來

問,談戀愛的話覺得和什麼樣的女性比較合。
李赫宰:“那種火焰燃燒般戀愛的人。我就是這種人。又執著,會嫉妒,發一堆短信電話想一直見面。然後短信也得立刻回。如果安定下來的話感覺愛意就會冷卻!”

冇人推po
幾好,每個星期都見到佢地
我想叫春
點解Dorothy 可以咁好聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞