Super Junior 厲旭退伍回家!特澈生日快樂相愛相殺討論區(22)

1001 回覆
19 Like 7 Dislike
No offence 會唔會係大雲佢唔想人見到佢素顏?
唔知點解我覺得大雲好似好驚素顏咁
有集super tv 2有個女團團員話大雲睇落個樣好似冇化妝(文化問題? 我覺得話人睇落似冇化妝唔係姐係天生麗質咩?)然後大雲嘅表情係好sad咁
平時ig嘅相又係化哂妝+重ps
我自己反而覺得咁樣弄巧反拙左...
唉 佢真係傻
係佢自己講話因為佢係公益兵
所以唔想我地送佢入伍 接佢退伍
同埋佢冇自信依個問題係係退伍出solo之後先出現
每個韓國男兒,都需要在三十歲前服兵役。今年五月六日,輪到SJ 的藝聲要去接受這個考驗 .....

藝聲處事方式滿有自己的風格,Y Stye 呵!不似隊長利特的圓滑世故老煉完美,也沒有希徹的風趣幽默口齒伶俐,更不像弟弟們的機靈跳脫活潑可愛 .....。
不過他却擁有非一般的歌藝,那個略帶沙啞却雄渾悲愴的聲線,像磁石般吸引着世界各地一大羣音飯。即使人氣不是高高,但好聲音自有知音人!

藝聲一向身體差,又曾試過從高台上跌下來,常常因為背痛不能好好入睡。2011/2012年行程極度頻繁,有時見他面部浮腫加眼袋,覺得他撐得很苦呢!

未入伍前,他已知道腰傷問題不能服現役,只可當 23 個月 公益兵。由於韓國社會對藝人及明星當公益兵普遍懷有疑問,認為他們大都是借傷逃避正式兵役,藝聲這個孝順仔為免家人受到傳媒及網民惡意中傷,堅决要低調入伍,免得流言愈煲愈大。對何時入伍他一直隻字不提,只是今年一二月時,雲媽透露風聲,才知道他完結了 Supershow 5 首爾兩場後,大概在四或五月便入伍。幸好雲媽講真話,否則我便不會專程飛去看首爾場!

雖說選擇低調入伍,但當他在演唱會上正式宣佈要入伍後至 D-day 來臨期間,Mouse Rabbit 幾乎 每日都塞滿歌迷,為的是等他現身做 part-time cashier,也想給他支持鼓勵,希望他安全地完成四星期的軍事訓練!五月六日前幾天,碰巧是黄金週及日本長假期,MR 絶對是逼爆日本妹妹及中飯!全球雲妖也都透過 twitter 戶口 #WeWillWaitKimJongWoon 送上祝福,這個戶口收到極多 tweets,當了那星期 twitter 的話題榜第一名。

偶像與 fans 的關係,從來都難以用理性去分析,更不能用客觀角度去評論?!Fans 熱情的心,可能比愛護自己及家人還要多千百倍!!?

藝聲也是個敏感易哭的孩子,323 及 324 兩場告別會上,他哭到妝都糊掉了,為了避開記者及 Fans,不想在他們 跟前哭腫了雙眼才入營報到,於是特意跑去遠離首爾的全州軍營接受軍訓。逃避當然沒法阻擋 fans 的熱情,一大清早雲妖便從不同地方跑去全州軍營門口守候 ......。其實,當事人一早選擇低調入伍,即使大家很想予與打氣,都應先尊重他的意願才行動!

結局就如我所料,藝聲堅守他的决定,「狠心地」沒有在 fans 面前現身 ,他選擇在 twitter 留言道謝,及在 SJ 網站上載一封手寫致歉信,解釋害怕自己忍不住淚水,寧願不現身說再見 ......!!跟著弟弟也透過 facebook 解話,解釋他的處境 .....

怎麼這樣的事,跟韓劇裡面,女主角因為某些原因要離開,於是留下情書不辭而別的情節那麼相似!!我明白離愁總是催淚,理解韓國藝人從軍出來後,星途大都黯淡好一段日子,你又深怕大家會日漸忘掉你!又担心有腰傷可否完成訓練?或許又担心空白期裡 MR 及 Y Style 的生意 .... (弄到我也胡思亂想,愈想愈多了!!!)。既然將來的事誰可估計,有實力的大雲實則毋須太傷痛,你雖然唱過許多悲傷情歌,但都不該弄得大家如此失落,Fans 等不到你,最後引爆遺憾與淚水,場面確實太悲情了!經理人公司是怎樣辦事的?? No other better solutions 嗎?

不論背負多少苦衷或理由,希望藝聲在沒有舞台沒有星光的 24 個月裡,訓練金鐘雲無論遇到什麼事情,都拿點平常心及阿 Q 精神去面對,不要輕易流淚!!亦在此祝福有 Prince of OST 美譽的你,可以健康順利地完成訓練, 兩年內努力增值自己。712 日之後,大家再見,你再度送上更動人心弦的歌聲 ......

呢篇寫得幾好
公益兵又真係冇得講嘅嘅...高調少少都比韓國班網民插啦
但覺得大雲哥對佢外貌冇自信其實唔完全係solo之後先係咁
個人感覺...

好可愛
咩事

8條友bbq

係我一直最想睇既野
好開心好期待!
大雲原來都有咁硬頸既一面
但南韓人對於兵役又真係好敏感既 唉
好期待 鍾意睇佢地自己圍爐多啲
有人cm話係跳跳虎
好期待依一集
唔怪得fm係後日先舉行啦

唔怪得係不確定啦
包剪揼你點知幾多個贏
幸福
呢張相笑客好可愛
我都有save 到
超靚
其實我都覺得童童好可靠
揀男友會揀呢種
有冇人有興趣買日專,只想揾人share 代收代寄費+ ems運費,我自己不收任何額外費用

我自己會買elf japan盤,其他4種也可以幫忙買
180710 友人IG更新

接了退伍馬上一起飛濟州島✈
明天或下週的Super TV2就是退伍專輯了吧!

~昀~

咦!!!!姐係仲未5連勝

又係依頂帽
終於係濟州島返黎
鼻窿仔睇路
所以要搭住個盲公竹
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞