Super Junior 厲旭退伍回家!特澈生日快樂相愛相殺討論區(22)

1001 回覆
19 Like 7 Dislike
聽講個個好似係大陸人
呢啲真係成功粉絲
我覺得呢一團首主打好好聽
係咁 latatalatatalatatalatata
我中意呢啲風格
我 好 激 動!
厲旭說 退伍之前強仁和晟敏給他打電話了[淚] ​​​

佢地最近好似好浮面 2019齊人有望
嗚啊
好期待
厲旭見面會的相 強爸啊
我都正想po
一齊幫海慶祝生日
180712 厲旭第24封家書❤️

給我最親愛的E.L.F^v^
忠誠! 不是兵長的金厲旭!!而是已滿期的金厲旭~我是SUPER JUNIOR的金厲旭~!! 嗚哇~ 感覺很新奇但也好想不怎麼新奇的那種感覺..到現在還真不敢相信我已經退伍了..很多事都過去了..就感覺昨天和朋友見了面後今天又見面似的,好像暫時去了旅行,感覺很舒服.
入伍前收到大家的愛戴..和以前所做過的事情讓我很有自信感.但是..一個月 兩二月 六個月 一年過了..時間的過去,在準備和大家見面時真的讓人很寂寞,有種一人很不安的感覺.
昨天退伍後,在和成員們也和變得更漂亮的大家見面時的那瞬間真的很緊張..真的感到很抱歉..這讓我感覺到我還真是一個懦弱的人類呀. 為了報答大家, 我會更努力的準備著,讓大家看到我更好的一面.真的很感謝大家..
雖然很想要在FANMEETING正式的和大家問候但因為還覺得很不真實。就和大家約定,厲旭一定會以更好的面貌,更棒的活動與大家見面. 會給予我更多的愛戴對吧? 以後我們再也不要分開,就這樣一直笑著見面. 也希望大家只會遇到好事!! 再次的感謝大家.
Ps.有好好的吃維他命C吧? 在7月過生日的你們也祝賀你.
大家所愛的SUPER JUNIOR厲旭上

翻譯:銘儀__
-
估唔到仲有家書
我覺得成件事好溫暖
由大家一齊幫退伍的東海慶祝生日,東海放張相出來但係唔知掂解要cut左幾個人(可能唔想我地估到係有強仁份),到差唔多一年後小旭自己fansmeeting但係比東海生日影的全相大家睇!
呢件事好似夾好晒有意無意咁去幫隊友做鋪墊,或者係有d更深層次嘅意義! 仲之有d感動
有意無意咁慢慢加啲減啲咁比真相我地知
呢兩件事加埋真係會覺得2019大家一齊用眼淚洗面
180712 厲旭 FAN MEETING -照片回憶環節
🔹我們成員們聚在一起.那時剛好放假,一起喝了一杯,聊天過了愉快的時光.
🔹演奏會的時候D&E’來到了’..有很尊敬的語氣嗎?ㅋㅋ來到了這裡也有表演. 沒收酬勞還到了曾坪.也沒收到車費錢.所以我!付了他們的餐費,就在場地前的一家香辣牛肉湯店.
🔹很想要和SUPER JUNIOR成員們一起邊跳舞唱歌,讓大家看到充滿活力的我. 我們正準備著專輯. 直到專輯發行為止,希望大家能期待著我們會帶給大家什麼樣的歌曲.在眾多的見面機會里,希望會和大家在一起.即使到不了現場也希望至少心意還是通過視頻也好,我們是在一起的ㅎ

Cr fabiola|銘儀_
原po把圭賢p上去 Elf 果然創意無限

cr.Kyuhyunvoice ​​

想偷返屋企

圭好似瘦左好多

尤其第一張 瘦左好多
http://www.bilibili.com/video/av26738027
Ep6~
就咁睇開頭都已經好好笑
我覺得圭係由sexy free and single 依期開始個人暴漲左
但唔係健康嘅果種(大概係工作太忙通告太chur)
翻公益兵朝九晚五嘅作息會正常左所以瘦翻

笑死
咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞