【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(22)

978 回覆
87 Like 1 Dislike
路西法擋在面前,橫手一揮;靈體本來沒有五官,被路西法的晨光一掃更化成微塵,不似人形。

蘇梓我驚問:「那是什麼淫邪妖孽?」

「那是『深淵』的靈魂抗體。」瞧見蘇梓我一臉無知,路西法愉快笑道:「鬼界的迷宮回廊不像是這顆星球的『血管』嗎?用你們人類的語言來說,這第一道門就是『深淵』的免疫系統的第一重關卡。」

想起這顆星球本來是「深淵」的土地,如今「世界」的靈魂入侵星星的核心,免疫系統諸如白血球就會群起殲滅外來的病毒,或名為「世界」靈魂的細菌。因此,切斷外來靈魂的生殖器,即等於壓抑細菌繁殖罷了。

路西法說:「這就是樞罪的由來,這裡正是『色慾之獄』。傷殘的靈魂縱使之後由萬鬼之母淨化,但它們在色慾之獄所受之苦卻是無法磨滅;越是壓抑越是反彈,重生的靈魂帶著強烈慾望重生,這也就是教會所說的原罪。

「然後帶著色慾的靈魂在地上作惡,死後回歸『色慾之獄』再受更嚴厲的懲罰、折磨,背負更深重的罪孽輪迴。靈魂的循環,起初藉由萬鬼之母總算能夠穩住天秤,但經歷無數循環後天秤不但傾倒,用來支撐的直柱更幾乎折斷,最後承擔壓力崩潰的重任,你當然知道是誰吧?」

蘇梓我回答:「樞罪之獄的撒旦。」

路西法冷笑說:「走吧,還有第二獄等著我們,那裡有更凶狠的惡鬼、靈體、刑罰。」
聽晚繼續
咁有7獄 之後先到樞罪之獄
斷蘇哥!斷蘇哥!
蘇哥畀人剪
英雄所見略同
好快架啫,唔駛好似打黃道十二宮咁
快唔快要睇短貓進度
斷左個故就無野寫架喇
一定快
寫得短梗係快
睇蘇哥比人中出
幾正喎
路西法:剪9蘇哥條野咁我地味冇甜故睇 跟住就幫蘇哥擋
唔好嘗試有任何 hehe 既想法
我冇hehe呀 冤枉阿黑貓
光屬原初神器得電筒用途
有照死d鬼
與神同行既feel 呢度開始有啲複雜,聽日再重睇
一日一獄一星期岩岩好同撒旦甜蜜蜜
點解要幫蘇哥擋住?由得佢俾人剪咪仲好

除非
因為要蘇哥係樞罪之獄打丁過世
關係到路西法係複雜d
加埋路西法,蘇哥 molamola
有撒旦陪唔駛打丁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞