【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(22)

978 回覆
87 Like 1 Dislike
點解蘇哥唔會搞深淵
係咪我睇漏啲咩
撒旦係古龍黎
你無睇漏,未解釋,但你可以估下
龍擊彈
點知佢哋係到討論胸好定籮柚討論完就一齊互摸
可能變咗個女性
因為佢本身有聖痕?
點解會咁
變女會俾小娜娜調教
呢一、兩日應該開估
Live
pish
歡迎一齊 live
將佢變性然後
黑貓 今晚長唔長架
星期日補甜咁蘇哥上邊個
好想睇蘇哥同小娜娜
今晚主線,搞掂中伏再補甜
樓主我們到了
姐係聽日先有定下星期日 我等咗里日好耐

又過了大約兩個星期,七月風雲變色,第四號角吹響了。

第四位天使吹號,日頭的三分之一,月亮的三分之一,星辰的三分之一都被擊打,以致日月星的三分之一黑暗了,白晝的三分之一沒有光,黑夜也是這樣。

默示錄(8:12)

如同烏列爾所言,蘇梓我不在的期間魔界似有暗湧,愈見混亂。米迦勒便趁此機會率領聖歌團掩護巴拉基勒吹號,目標正是地上最大的敵人──莫斯科正教會。

第四號角把漫天飛蟲吹到俄羅斯,蟲子蠶食了三分之一的陽光,三分之一的月光;即使用魔法砲轟也無法把飛蟲一網打盡,如野草春風吹又生,隔天又再次蠶食日月,遮蔽天空,此為攻心。

看見天變地異,又過了一個月,米迦勒率四大聖歌團重重包圍莫斯科,是天使復活後最大規模的戰爭,震驚了整個人類社會。

縱使莫斯科頑強抵抗,可是失去了蘇梓我,迦蘭亦正休養身體無法主持大局,導致教會聯盟鬆散,莫斯科死守了三天已經是最大的極限。

無計可施,尤里一世唯有下令召喚聖父還擊──卻正中米迦勒的下懷。

莫斯科一戰,三大天使聯手制服了聖父,成功把聖父救出,即使正教會如何投入大量兵器亦無法追回聖父,最後大敗於天使之下。戰後莫斯科正教會損失了超過一半的兵力和軍備,轉眼間只能苟延殘喘,眼睜睜望著天使返回美國的新教會。

天魔戰爭之前是天人戰爭,人類處於劣勢已成定局;這時候已經是八月的最後一日,人們卻不知下一個八月會否來臨。
樓主我們到了
聖父molamola
那麼這兩個多月,蘇梓我情況如何呢?

由於時間流動的差異,不久前蘇梓我才剛來到樞罪之獄;是地底的深處,昏暗無光,需用魔法火來照明。

火光對比黑暗實在太弱、太渺小了,但紅光剛好照到前方巨岩,仔細一看,岩上有龍鱗莫非是赤龍的腿?

「你是撒旦嗎?」

蘇梓我浮起魔火緩緩升天,照亮眼前赤龍的胸脯、脖子、頭頂;看見赤龍閉目皺眉,神情痛苦,原來被七條鎖鏈縱橫刺穿了身體,扣住牠的龍骨,七罪源源不絕吸入。

「真是沒出色。」蘇梓我又想起路西法剛才的臭臉,無名火起,有點不想救牠出獄,便道:「反正是萬鬼之母叫我來救你罷了,但我有個條件;至少我不會聽命於你,也不會交出我的魔神部眾和權力地位,反而你應該報答我救命之恩才是啦!」

蘇梓我想了一想,又說:「不如這樣,你把魔界的皇座讓給我,我就救你出獄,這個交易不錯吧?」

赤龍始吭聲回答:「為何你渴望得到魔皇的地位?」

蘇梓我愣住了,並非因為赤龍說話的內容,而是牠的聲音,竟清清楚楚是一把成熟穩重的女聲。蘇梓我問:「妳是誰?撒旦呢?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞