【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(22)

978 回覆
87 Like 1 Dislike
正皮
留名推
幾時會搵返杜夕嵐
好耐冇出過場
留名
捉到你成日話蘇哥快

蘇哥點會唔快,有轉移術架喎

其實蘇哥有無用過避孕術
早起的鳥兒推啊推
遲早世界大戰,蘇哥全世界既後宮都要幫拖
自己唔記得留名添
同埋多謝各位幫推
推得多係咪會長啲?
除左避孕術仲有其他原因蘇哥咁耐都係得一個b,唔計人魚
盡力

其他
 神秘黑衣人   / 以鐵釘在蘇梓我右手釘下傷痕

路西法
btw皮已正等出文
聽講今晚長
排隊等入閘
唔好自我安慰啦
黑貓打成點 使唔使艾因加納比啲聖油你捽
蘇哥啲精渣
黎啦

剎那間戰場恢復平靜,連火山也靜下來,只有山林大火不斷燃燒,燒得蘇梓我何其焦慮。他變回人形便飛進火山,急不及待要確認迦蘭等人的安全。

沿著魔法火藥的氣味追蹤到火山洞內,滿地躺著死傷的族人與聖殿騎士;再看看牆上的無數凹痕,可想而知此地曾激烈大戰。

「蘇先生,看見你就好了。」艾因加納把傷藥交給騎士後,便走向蘇梓我問:「只有先生一人嗎?外面的天使怎樣了?」

蘇梓我生氣回答:「可恨啊,天使數目太多,不只二翼的,還有四翼的,通通都在阻礙本王救人。迦蘭呢?她人在哪裡?」

「請安心,迦蘭和她的女兒都安好。」艾因加納走近正躺在地上休息的迦蘭,抱起小公主回到蘇梓我的身邊。

蘇梓我看見小公主在如此情況下依然能安詳熟睡,果然這女孩遺傳了自己的英雄血統!蘇梓我鬆一口氣,突然失去知覺便暈倒了。

蘇梓我暈倒是魔力和體力透支。之前遠征希伯侖幾乎連喘息的機會都沒有,剛剛又以一人之力對抗幾千天使;頻繁使出撒旦力量神算擁有神骸的身軀也無法承受如何龐大的力量。

幸好的是,蘇梓我只需要休息、尤其是以色慾補回力量即可。但今個晚上,天使軍和烏列爾所計劃的不但只是襲擊所羅門群島。又或者說,烏列爾想綁架蘇梓我的女兒只不過是興之所至,真正的目標卻是第四號角天使──巴拉基勒。

同夜米迦勒親率第一聖歌團突襲莫斯科,雖有各路援軍合力擊退天使,但巴拉基勒逃離莫斯科的消息,也要到蘇梓我等人回到撒馬利亞之後才知道。
樓主我們到了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞