【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(22)

978 回覆
87 Like 1 Dislike
蘇哥你唔係咁都忍下話 蝦你另一個小娜娜
係大娜娜
蘇哥快哋出返黎打柒路西法
係時候教下佢家教
姦埋路西法
等睇蘇哥打柒路西法
黑貓文呢
另一邊廂,撒馬利亞的王宮越來越冷清,娜瑪害怕蘇梓我會出意外擔心得茶飯不思,不想有其他人打擾,只容許聖德芬坐到殿上紅地毯玩耍。

娜瑪則站在王座前,眺望露台魔空期盼蘇梓我回家,心道:「什麼時候我變得這樣了,不能沒有那笨蛋的聲音陪在身邊……」

聖德芬仰頭說:「娜瑪媽媽今天好像特別不開心呢?」

「或者是這樣……」娜瑪嘆氣,「一年前的晚上,就是媽媽與那笨蛋第一次見面的夜晚,卻感覺過了很久似的。」

聖德芬只是睜著圓大眼睛凝望著娜瑪,大概不懂男女之間的感情,一直發呆坐著,聽著娜瑪喃喃自語。

這時候走廊傳來雜亂的腳步聲,聽起來大約幾十人,其中一人的腳步急速快到殿上向娜瑪報告:
「阿斯摩太女王,路西法正帶著幾十位撒馬利亞貴族前來大殿,我們不敢攔住殿下啊。」

說時遲那時快,路西法等人已經硬闖殿上,嚇退衛兵,聖德芬也跑到娜瑪身旁盯著路西法。

「好一對孤兒寡婦。」

「誰讓你亂說!」娜瑪駁斥路西法,路西法只好輕佻道歉:

「不好意思,蘇梓我確實還沒有死,正確來說是生死未卜,希望百年後他吉人天相呢。」

路西法語畢,引來他背後一群應聲蟲的惡魔大笑,笑聲侵佔宮殿令人厭惡。娜瑪好不耐煩問路西法:「這裡是撒馬利亞大公的王宮,你來這裡幹什麼?」

「這句話該讓我來問妳,妳的領地是夏瑣吧?為何留在撒馬利亞王宮中?」
「是蘇梓我讓本小姐打理撒馬利亞的!」

「可是自從閣下掌管撒馬利亞以後,魔界邊境叛亂頻生,地上天使則戰無不勝,而妳卻無法幫上半點忙。」

「還不是你煽動叛亂和阻撓我們支援人類!」

「呵呵,」路西法一笑置之,「沒有證據別亂說,我所做的一切都是從魔界利益出發。事實上夏瑣亦開始有反對女王的聲音了,我勸妳還是返回領地處理比較好。」

「吼吼……」聖德芬在一旁威嚇著路西法,路西法當然不為所動,只不過是個乳臭未乾的天使。相反路西法帶來的貴族有權有勢,似乎想強迫娜瑪讓出撒馬利亞。

娜瑪反抗,「我不會讓任何人搶走這裡,就算皇太子亦是!」

「魔界從來是有能者居之,還是妳想與我決鬥一場嗎?但我怕夢魔族的妳餓了兩個月沒有精氣,贏了也勝之不武。不如我們在之前來一場雲雨大戰好嗎,哈哈!」

娜瑪語塞,畢竟她亦曾勸阻蘇梓我千萬不能與路西法作對;為了魔界利益,她亦沒有資格以下犯上,給蘇梓我添麻煩。

但說到雲雨,城堡外風雲驟變,魔風捲起驚濤駭浪,大地連接鬼界的深坑撲出惡鬼是平日的百倍;空氣凝重,魔瘴降臨包圍了撒馬利亞,低沉咒語在城內街道迴響。至今未曾有過的厭迫感就連路西法都感到不安,皺眉望向露台外面,到底發生什麼事情了。

「──哇哈哈哈哈!」但從魔空回應的卻是熟識的笑聲。
聽晚繼續
老母打仔
真係屌咗佢老母
蘇哥回歸了
咁短架黑貓
我要睇蘇哥管下路西法家教
君子言出必行
哇哈哈哈!
聽晚就黎
點出呢個組合圖架
自膠
你味噤咗出嚟囉
姦埋路西法

等睇蘇哥打柒路西法

等撒旦搞掂佢
蘇哥回歸第一句:路西法我屌你老母呀
咁幾時甜呀
千祈唔好得罪蘇哥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞