【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(22)

978 回覆
87 Like 1 Dislike
原來原本就係女 等我仲9up話變咗女性
超!大!力!
咁樣夠晒保鮮
蘇哥同女特別有緣
砰!砰!砰!
但係點解我覺得呀蘇哥有辦法將撒旦變做人型
或者蘇哥自己變做禽獸
咁好咩 雖然話就話蘇哥識變龍
本王認為
why not both
both is gud
蘇哥最清楚蘇哥諗法
嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟
其實嘟既時候會唔會lag左係度到嘟完先郁得
唔太記得嗰次發生咩事了
如果係我就估係張顯卡啦 不過都唔知有冇下次
再有下次我都應該要換機,唔整了,部機好似用左7,8年
打唔打算砌機?
一直都淨係買廠機,唔熟唔想研究
今晚蘇哥撒旦

撒馬利亞一酒館內依舊熱鬧,幾個獸人又聚在一角高談闊論魔界時勢。

「兩個月了,撒馬利亞大公還是音訊全無,不會變成下一個失蹤的撒旦大人吧?」

「倒是路西法大人全身而退,卻沒有透露蘇大公的下落。現在整個魔界都在懷疑蘇大公會不會死了呢。」

「據聞亞巴頓的舊部在耶路撒冷邊境造反,你們知道是誰鎮壓了叛亂?」

「也是路西法,路西法用了三天時間就收拾了邊境的貴族。」

「只花三天,其實是貴族向皇太子投誠罷了。」

「不過蘇大公不在,巴力西卜大公又退下來,亞巴頓大公則捨棄魔界到地上作樂,魔界現在總得要有惡魔出來主持大局啊……」

──砰砰!

巨響後酒客忽然肅靜,眾目光集中到一頭兩角壯魔身上;他一拳把酒桌鎚成木碎,大聲喧鬧:

「不行了!這樣下去魔界就完蛋了!」

圍觀者竊竊私語,到底發生什麼事情?

那巨角惡魔舉起雙手,對在場酒客大聲宣告:「天使戰勝了人類,控制了地上,還把聖父救了出來;相反撒馬利亞大公說要營救撒旦大人,如今人在哪裡!」

酒客附和:「撒馬利亞大公是人類出身,人類就是信不過啊!」

原來如此,眾魔記起蘇梓我終究是個人類,紛紛起了疑心,甚至在猜疑他是否教會派來的間諜。於是大家舉起酒杯大數蘇梓我的不是,直至撒馬利亞的衛兵衝入酒館制止。
會唔會嚟個撒旦教仔場面
身穿白銀戰甲的雅典娜帶著二十衛兵包圍酒客,喝道:「聽說這裡有惡魔鬧事,已經不把蘇大人放在眼內了?」

酒客七嘴八舌回應:「可是蘇大人不在撒馬利亞吧?為何任由天使壯大,魔界卻沒有任何行動呢?再這樣下去不但我們無法反攻地上,能否守住魔界不被天使滅族也是疑問了!」

聽見滅族,眾魔驚惶,又有一醉客罵道:「對啊對啊!都是蘇大公的錯!還說什麼要迎接撒旦回歸,該不會是自己一個人逃了吧?」

雅典娜用神盾底端砸凹地板大喝:「此話是對大公王的侮辱,衛兵把他押出去!」

「──慢著。」

門口的衛兵分成兩排讓路,中間走出來的又是路西法。

路西法對雅典娜說:「他們的憂慮不無道理,假若妳把民怨強行壓下只會適得其反喔。」

雅典娜回答:「我只是執行撒馬利亞律法,無需路西法殿下操心。」

「不是操心,這是命令。」

「什麼?」

路西法冷笑問:「雅典娜妳在魔界什麼位階?可有爵位?」

雅典娜無法回答,路西法遂向她身後的衛兵說:「我是魔界皇太子,這問題由我來解決,還是你們敢對太子不敬嗎?」

衛兵同樣靜默,相反酒館內一片觀呼,果然只有撒旦之子才懂得惡魔的心聲,而不是那些外來的人類和古神。眾魔下定決心追隨路西法,路西法向雅典娜投以勝利的眼神,雖然雅典娜明知路西法只是在裝好人。
內亂了 好在都斷到短貓
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞