【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(22)

978 回覆
87 Like 1 Dislike
有啲驚蘇生同路西法傾唔成
「──哦哦哦哦哦!」忽然有聲音跑來,聖德芬大叫:「是人類的小孩子!」想搶抱公主,卻被蘇梓我按住額頭制止。

娜瑪連忙走過來教訓蘇梓我:「聖德芬也我們家的女兒啊,你這笨蛋不能夠偏心的。」

蘇梓我說:「那我也抱抱聖德芬好了。」

「不行,笨蛋是變態的!」

蘇梓我白眼望著娜瑪問:「妳說妳怎樣教女?」

「聖、聖德芬只是說事實而已!」娜瑪又大叫:「糟了,忘記我還在煮菜!」

「唉,希望聖德芬沒有遺傳到妳的笨就好了。」

娜瑪牽著聖德芬跑回廚房,回頭罵道:「才不會遺傳呢!」

「小孩子──!」

聖德芬的聲音遠去,或者有空就給她和公主倆玩玩吧,反正她年紀好像也差不多,蘇梓我如此想著。

「蘇哥哥。」最後輪到夏思思纏著蘇梓我,從後面抱著他說:「明天早上路西法皇子一定會來找蘇哥哥呢。」

「嗯,怎麼了?」

夏思思一改平日稚氣的笑臉,認真勸說蘇梓我:「如果可以的話,還是不要跟路西法皇太子作對比較好……就算要對抗,也千萬不要跟撒旦大人為敵。」

已經是第幾次了,之前佛爾卡斯也是千叮萬囑告訴蘇梓我要順應撒旦之意。

「但不由得我選擇,這要看路西法的表現。」

夏思思微笑說:「明白了,蘇哥哥一定要早點回來,跟思思生小孩呢。」

蘇梓我拍打思思的頭:「生了小孩,妳的胸也能夠長回來吧!哈哈!」

「蘇哥哥還是有偏見呢。」夏思思鼓腮拍打蘇梓我,在前往樞罪之獄前,蘇梓我在眾女相伴下度過了溫暖的一夜。
聽晚繼續
都係小娜娜最全能
仲多個撒旦
阿格蕾生氣糾正雅典娜:「叫姐姐啊,夢魔族是不會老的。
係咪無左一句
打過啦
「人家也不會煮飯呢。」粉紅夢魔也坐到席上感嘆:「娜瑪不愧是我的女兒,真能幹。」

「阿格蕾太太,妳前後兩句話互相矛盾。」

阿格蕾生氣糾正雅典娜:「叫姐姐啊,夢魔族是不會老的。」
的確漏左一句
沾有撒旦嘅血咋 要全身放血之後將撒旦嘅血輸落蘇哥到好似係
第一次失手
證明左黑貓準時
血淋淋隔住毎 mon 都覺得腥
仆街今晚遲左添 做緊功課
突然咁和平點解我覺得好快又大檸樂既
加油
大咩檸樂蘇哥未見過
蘇哥遇強越強姐 多謝黑貓但係我冇蘇哥咁勁 想要啲艾因加納既聖油
唔怪得睇唔明 我開頭冇睇到係糾正雅典娜 仲以為唔可以叫女兒要叫姐姐添
真能幹
有聖油仲駛做功課
啲油係咪由印度進貢比蘇萊曼㗎
擺咗咁耐未過期咩? 半粒過期大還丹先得25年功力
過期都冇所謂 反正零乘幾多都係零 我唔會唔記得蘇哥之前派報紙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞