[6月/ 2018] 張敬軒 HinSIDEOUT 演唱會

1001 回覆
38 Like 3 Dislike

又名《張敬軒♭♭♭♭演唱會》

日期:2018 年 6 月 15 至 17 日(五至日)
時間:晚上八時十五分
演出地點:紅館

信用卡優先訂票詳情:
大會指定信用卡:CCB Asia 中國建設銀行亞洲
優先訂票日期:2018 年 3 月 8 日(四)上午 9 時
訂票熱線:2180 8026
票價:港幣 780/480/280 元

公開售票日期:未講
會否加場:未知
今次真係興趣唔大
2018新歌《缺》

作曲: 徐沛昕 作詞: 陳耀森
編曲: Mac Chew 監製: 張敬軒

https://www.youtube.com/watch?v=FDi5TulrPG4

之前講過會唱塵埃落定 希望唔好走數
https://www.youtube.com/watch?v=yPNFWHoJHLo

最好唱埋不吐不快 靈魂相認
準備俾出面班盲粉指住你黎屌
希望唱翻啲舊歌
連呢個都有負皮
痴撚線
過雲雨、昨夜早晨、無能為力、my way粵語版
摘唒名落小器簿
又會咁有趣#1以外全部都有負皮,
你班打手夠薑就負皮埋#1嘛
你們這樣真的好嗎?網上匿名留言就不需要負責任嗎?你知道張生為了這次演出,在背後負出了多少嗎?
每次的演出,不論大與小,張生也十分重視,可惜每一次網絡上都會充斥着大大小小的留言,不停只是作出惡意批評,我相信正常人也未必能承受。將心比心,上一次《歌手》事件已經令他吃不消,這次再一波的惡意評撃,會把人弄得意志消沉,你捨得張生的抑鬱症再回到他身邊嗎?
另外,每次一有活動,只要是工作以外的時間,有空必定去親身支持,這樣是以實際行動支持自己的偶像,我們沒有阻止其他人參與活動,甚至希望更多人親身到場給張生應援。
有些電視台的音樂節目活動及樂壇頒獎禮,也有預留少量門票給歌迷登記,並不是甚麼小圈子,希望你們不要惡意中傷,抹黑,企圖在張生面前醜化真心支持張生的歌迷,謝謝。
怎麼要 猜度 猜忌
lm
其他人唔知頭唔知路 真係會以為篇潮文係你打
盡情鞭打本王啦
你們這樣真的好嗎?網上匿名留言就不需要負責任嗎?你知道張生為了這次演出,在背後負出了多少嗎?
每次的演出,不論大與小,張生也十分重視,可惜每一次網絡上都會充斥着大大小小的留言,不停只是作出惡意批評,我相信正常人也未必能承受。將心比心,上一次《歌手》事件已經令他吃不消,這次再一波的惡意評撃,會把人弄得意志消沉,你捨得張生的抑鬱症再回到他身邊嗎?
另外,每次一有活動,只要是工作以外的時間,有空必定去親身支持,這樣是以實際行動支持自己的偶像,我們沒有阻止其他人參與活動,甚至希望更多人親身到場給張生應援。
有些電視台的音樂節目活動及樂壇頒獎禮,也有預留少量門票給歌迷登記,並不是甚麼小圈子,希望你們不要惡意中傷,抹黑,企圖在張生面前醜化真心支持張生的歌迷,謝謝。
其他人唔知頭唔知路 真係會以為篇潮文係你打

sorry sorry 我陣間credit返
做乜有兩個post

葉先生,請先停止你的抹黑。
我們大家和你一樣都是溺愛張生的一群,我們絕對明白大家是希望張生有進步,我們也更希望看見張生的事業再創高峰 但是我們並沒有權利去質疑將生的任何一個決定,以及他憑多年經驗換來專業的演出,這次他選擇翻唱陳奕迅的歌曲是他與助手的合作決定,當然他的演出縱視可能有不完美的地方,但請不要和其他的歌手或者原唱者去作比較,因為他們的風格不一樣,張生有自己的現場演繹方法,是我們不應該質疑的,甚至他的忘記歌詞及即興的現場改詞創作也是他的一大特色,而這些特色亦無礙我們繼續支持他,甚至亦是我們喜愛及追隨他的其中一個原因。
至於你說要吸納新的粉絲,無庸置疑這是大勢所趨,但本人更希望張生終於自己敢於創新的風格,不要迷失自己,迷失藝術。 哪怕只是固有的一群粉絲支持不能粉絲數目的多少 如果只是跟著市場牽著鼻子走,是無法突出固有的框框,甚至會走歪,因此你會看到張生在最近幾年亦推出較為多的快歌,緃使點擊率或傳閱度不太高,作為粉絲我們應該予以支持及鼓勵,而不是跟著大眾說「好難聽呀」
你知道有一位香港歌手在盲目跟著市場走,追求國際粉絲,然後失去自己沒有唱粵語歌嗎?
別人可能不認識他,但是我們是清楚知道張生的,所以不要人云亦云。
吸納新的粉絲、創作哪類型歌曲或是到哪個國家哪個電視節目做宣傳,都是他的靈魂決定的,而最清楚張生的靈魂就是他自己本人,沒有任何一個人能與他相認,希望你清楚這一點,我們沒有一個人有資格去質疑他。
最後歡迎你出席任何有關張生大大小小的活動,只要張生當局允許,你隨時都可以與他拍照呀!謝謝!
純粹分開想圍爐同唔想圍爐既人
呢邊有冇負皮 testing testing
邊有建行信用卡啊
點解要建設銀行?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞