[CARAT] SAY THE NAME!! SEVENTEEN 17 討論區 (5) 2018.02.05 고맙다 CB大發 #hoho#

1001 回覆
15 Like 12 Dislike
最近狂係度loop thanks 仲記得果時聽第一次覺得麻麻地 點知最近聽翻一次好聽過一次 仲有隻舞好似仲難過dont wanna cry? 我好中意個beat
當然唔少得提下DK寶寶呢隻cover (雖然我知道carat們肯定聽過~)
https://youtu.be/v3UW6oTw_ks
我係真心第一次聽嘅時候係全神貫注咁睇住條片4:29 我好少咁專心咁聽歌 但係DK係呢個cover MV 真係超級神顏+唱得好有感情+真假音轉換高低音等等都唱得還好 (但係後來先知隻歌原來好sad ) 我係聽完之後即刻down落電話 而家日日都要聽
唱得
@potg_joshua

淨漢寫的SHUA(趙書記)的個人資料
姓名:JOSHUA

生日:95.12.30

血型:A

和我的關係:朋友

愛稱:趙書記(就是JO SHU JI)

習慣:看視頻,欺負淨漢

他的優點:跟我做朋友 善良

說到他第一個會想到的記憶:練習生時候 兩個人想要放棄的事情55 還好最後兩個人都好好的堅持下來了

覺得他和我合得來的地方:(應該是我懶在​​床上的時候)他也躺床上 喜歡捉弄別人

和他真是不一樣的地方:長相真是不同啊

什麼時候覺得感動:一直都很感動
覺得有點難過的時候:欺負的時候 生氣的時候

他的隱藏魅力:善良的人 真的總會意識到他怎麼是個這麼好的人

我比他強的地方:都

對他的期待:像現在一樣愛我~只要你對我的心不變~wow🎵(幸福的我的歌詞)

對他還沒說的話:JOSHUA啊 愛你喲~

一定想和他做的事情:去鬼屋 進去之後自己跑掉 讓他一個人在裡面2333

他的使用方法:SHUA其實有點細微的敏感的 要好好照顧他

他的注意事項:會自己一個人點炸雞吃 要去搶啊 偶爾會生氣可要好好哄著

他對我來說是:知秀將來可是要給淨漢買房子呀 愛你喲 趙書記❤

最左側的豎字:JOSHUA啊要全部寫完好累啊 趙書記

順帶,庫普斯寫淨漢部分
說到淨漢庫普斯第一個想到的事情:和SHUA三人喝酒…

神奇嘅漢知
S.coups寫的淨漢的profile

姓名:尹淨漢

出生年月日:951004

血型:B型

與我的關係:朋友(親故)

愛稱(暱稱): 哈吶(hana)/漢吶 *音同“一”,亦有“唯一”的意思

習慣 :躺著

淨漢 的優點是:很調皮 很會傾聽別人苦惱

想到 哈尼 首先想起的回憶是:和shua三個人 drink

我與 h 很合的點是:笑點

覺得我和 a 很不同的時候:對待弟弟們的方式

因 n 而感動的瞬間:代替我去和弟弟們談心

因 y 而傷心的瞬間: 但是不告訴我
i 被隱藏的魅力點:急性子

比起 y 我更好的地方:臉

對 ya 的期望是:不要再更好看了
這段時間以來 沒能對❤️說的話是:愛你 親故呀

一定想和他嘗試的事情是:背包旅行

他的使用說明書:躺著的時候 記得給他蓋上被子.. 對身體好的東西 也要給

他的注意事項:注意體力透支

淨漢對coups來說…
一句話來說 是一輩子的朋友 愛你啊

p.s:左邊的文字依序是「淨漢哈尼」下面拼在一起是「漢尼呀❤️」

95line大旗永垂不朽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞