沈陣營第九十三期 - 沈門同仇敵愾,聲援大師著燈

1001 回覆
13 Like 2 Dislike
嘩,仲有得補血,玩曬
劍斧果兩個模式轉換好有用,斧打長,儲瓶,劍打近,爆瓶;
劍鬼模式又愛又恨,愛係攻擊力強,無彈力,恨係爆曬唔識收好易中怪物招
所以最好就甩兩吓斧斬吓腳搏怪失衡,再落地劍鬼洗佢頭,我用就多數玩有打屬性瓶因為易爆頭多少少,強擊有時會彈刀
師父太勁
\|/
\|/
\|/
\|/
冇喎
唉⋯
中遠大廈樓下煲煙位舉燈牌靜候師傅揮手
星期日上香\|/
禮拜日燈神崇拜\|/
財經界小丑
大撚膽!
我發覺一賺錢就無心讀書加研究
個人都係太懶 要改善下
要學師父一星期跑足七日個種毅力先得
我發覺一賺錢就無心讀書加研究
個人都係太懶 要改善下
要學師父一星期跑足七日個種毅力先得

【一問三答】想買港鐵作長線投資退休之用

【信報財經新聞】讀者陳小姐問:「請問在今年2018,甚麽價錢可以入港鐵(00066)?現沒有貨,打算長線投資,作退休用。謝謝!」

沈振盈 訊匯證券行政總裁

「如果是用作退休之用,現時的水平絕對不是入市的理想時機,可以選擇稍為等待。假若妳認為股市不會下跌的話,我也奉勸將入市注碼減少,待價位於一個理想的水平才買入更多的股份。現時可以先行安排三分之一或四分之一的資金,找一個價位買入。但在我心目中,港鐵的無敵位或是長線投資價值的價位,肯定不是現時的水平,至少回調至30多元的位置才會考慮,若現價位買入,要有「挨價」的心態。若先以四分之一資金入市,尚有四分之三資金可待股價回調時,逐階段入市。但從公司的基本層面來看,港鐵是退休投資之選,只是現價位不值得買入。」
一個字:廢淡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞