沈陣營第九十三期 - 沈門同仇敵愾,聲援大師著燈

1001 回覆
13 Like 2 Dislike
慈愛的師父!
求你垂憐我們!
我們同聲晚禱

我們的師父,
願你的熊受顯揚,
願你的淡來臨,
願你的沽意,同船就齊心,
如同在沈判。

求你今天賞給我們日用的熊仔,
求你寛恕我們的好倉,
如同我們寛恕好友一樣。

沈門

乜野股先
日頭炒港股,夜晚炒美股(如果佢有
五行唔夠佢個倉準
同埋由師傅一句話66 只值30 就知師傅既態度
唔通月尾一棍 月頭熄燈
股災後一年會有
仆街燈鳩星期一

聽日66會開始第一波升幅
沈大師表示,過去一周港股又反覆攀升,升勢愈來愈急,正反映大市已步入了虛耗性上升的階段。本周二期指結算,以走勢論,似乎要力托指數於高位結算。

外圍因素方面,周二、三晚美國聯儲局議息,而美匯指數在特朗普的強美元言論下,走勢已隨時可以逆轉。二月四日為「立春」,正式是一年之始,踏入了戊戌年,相信股市在下周初會出現變化。

現階段的港股,其實已到了升浪的末段,此刻並非長線投資者入市之時,只適合短線炒作的投機者去互相搏命。只要葯引一燃點,隨時走避不及。市場的大合奏將基本因素顛倒黑白,目的只是要誘發大家的貪念。在全球貨幣政策收緊之下,資產泡沫已經爆破在即。戊戌年運勢兇險,大家自求多福吧!

本周每日的股市走勢預測:

周一(辛酉日):天干地支皆屬金,全金之局,走勢仍強。
周二(壬戌日):天干屬水地支屬土,土剋水之局,期指結算,走勢轉弱。
周三(癸亥日):天干地支皆屬水,全水之局,沽壓漸現。
周四(甲子日):天干屬木地支屬水,水生木之局,持續淡勢。
周五(乙丑日):天干屬木地支屬土,木剋土之局,市況現震盪。

訊匯證券行政總裁 沈振盈
(作者為註冊持牌人士)

聽日...

又黎
師父一句「走勢仍強」,加後四天睇淡,大家都收到,多謝師父指導
師父叫我地自求多福
即係認為我地就玩完,多謝師父
師父:自求多福吧!
師父祝福
自求多福

師父詛咒 延年益壽
師父:自求多福吧!
師父祝福
自求多福

師父踐踏 準備發達

師父詛咒 延年益壽
多得cfu先可以月月出雙糧
聽日趁低吸納
直頭要瞓低吸納啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞