Star Wars:The Last Jedi 討論區 (6)

316 回覆
6 Like 7 Dislike
好似話龍女喺solo個名係qira
唔知係咪kira-inspired
verything gone
邊套
怕對號入座錯
一開始講呢套,本身都無興趣
無期待
頂我反而期待會有幾垃圾
拍完無耐 仲話要補拍 d cg都未整好
無唔無爛尾
The Clone War 都有出現過啦
真心開拓舊共和國時期好過啦,反正你迪士尼都唔撚認堆game 係正史喇
你照抄Old Republic堆game同小說 都大把人狗衝睇
堆新世代角色冇咩吸引力 \ /
得ben叫好d
面對著未來一系列的《星際大戰》電影作品,從《星際大戰外傳:韓索羅》到尚未命名的歐比王獨立電影,許多系列作的影迷們紛紛抱著期待。其中對於歐比王的外傳作品,許多人相信他的師傅-絕地大師魁剛金出場的重量與價值非凡。

近期透過媒體訪問,演員蓮恩尼遜提到了未來再度飾演該位愛跟絕地議會唱反調、我行我素卻能夠透過自我修行找到了用原力讓自己的靈魂不死的大師。根據演員的說法,雖然目前官方尚未跟他接洽有關的事宜,但是他也很清楚在《星際大戰》的世界中,擁有無限的可能性,他很樂觀地期待著未來的發展與演出機會。

在目前的迪士尼正史中,魁剛的確在小說《From a Certain Point of View》出現過,與當時已經年邁的歐比王見面討論路克的未來;這樣的存在也代表魁剛的原力魂的型態是被官方承認的,也有機會在未來的真人電影中再次登場。
算啦,已經變左不斷拎舊人出黎消費
堆新世代角色冇咩吸引力 \ /
得ben叫好d

rey幾好ar
ben太中二
其他不值一提
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞