【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(13)

962 回覆
94 Like 2 Dislike
娜娜跳脫衣舞可能可以幫蘇哥解放力量
大家搵搵有無薩麥爾
其實係女扮男天使既資料

搵過資料但無d咁既事
娜娜唔會係宙斯上身呀嘛

小娜娜女仔黎,點會俾佬上身

今晚又有得睇啦
娜娜跳脫衣舞可能可以幫蘇哥解放力量

或者幫蘇哥早洩
今晚食奄列
今晚食奄列

今晚食奄列

I am ready
夠鐘斷黑貓
無文嘅
本英雄準備好斷鳩你

蒼雷劃破長空,砰聲轟炸羽翼天頂!似乎娜瑪的目標並非薩麥爾,而是他用來包裹地堡的墮天翅膀。只是閃電火有如泥牛入海,碰觸之際就被豐厚的漆黑羽毛吸收,並將電流散發離開。

只是娜瑪沒有停下來,反而跑到城堡的天台邊緣,親自手握雷霆槍一下一下刺向困住她們的巨大翅膀。

「哐、哐、哐!」雷霆槍每鑿一下都有羽毛伴隨火屑掉落,漸漸掉滿一地。

但究竟娜瑪想幹什麼?杜夕嵐跑過去問:「妳是打算逐一拔掉薩麥爾的羽毛嗎?」

「我們要打破這個物理結界!」娜瑪邊鑿邊道:「現在薩麥爾失去眼睛,他要判斷周遭狀況只能依靠耳朵捕捉聲音,又或者用靈魂感受魔力波長的流動。」

杜夕嵐回應說:「魔力波長……好像在上物理課一樣,聲音也是空氣振動形成聲波傳播吧。」

娜瑪續道:「可是聲音和魔力波長都非常敏感,很容易受到干擾。尤其如今撒馬利亞兵荒馬亂,滿街都是爵位惡魔在廝打;又有死靈亂舞,魔聲鼎沸,這肯定會影響薩麥爾的偵測。」

杜夕嵐恍然大悟,「所以薩麥爾才用翅膀把戰場隔離嗎!」
奄列
繼續由小弟斷你文
「一定是這樣,尤其我剛才投擲出的閃電火被他羽翼吸收,這更加是證據!」娜瑪解釋:「因為如果薩麥爾用反射護盾蓋住城堡的話,魔力和聲音都會在裡面周圍反彈,形成自我干擾,反對自己不利。」

「所以薩麥爾的翅膀是吸音棉嗎……」杜夕嵐用現代人類的語言理解。

就在這時候,娜瑪終於鑿穿了翅膀圍牆──城外的峰火從裂縫照到溶岩池上,並且傳來外面戰亂的雜音:爆炸聲、刀劍聲、還有死亡的喊聲……好比從無聲的圖書館來到熱鬧的演唱會一樣,又或者把耳機調到最大音量一般;薩麥爾的聽覺開始追不上周遭環境,魔力的感應亦同樣受撒馬利亞內其他戰線影響,行動變得遲鈍。

娜瑪連忙望向蘇梓我與薩麥爾的決鬥,魔力與神力在空中纏鬥──二人撞在一起之後,蘇梓我果然佔回上風了!他以無縫的速度猛攻薩麥爾,咄咄逼人正把薩麥爾逼得後退。

「哇哈哈哈!怎麼了!娘娘腔連身體都是女人那樣,這麼快感到疲累了嗎?」

蘇梓我重施故技以聲音擾亂薩麥爾,再用轉移術不斷圍繞對方周圍追打,根本無從捕捉其身影──先是一爪橫掃薩麥爾頭頂,緊接左掌擊出魔箭射向薩麥爾心臟,攻勢行雲流水。
攻擊奄列條jj
蘇哥
另一方面薩麥爾聚精會神、拼盡神力連環擋下,連喘息的機會都沒有,漸感到力不從心。

「哼!」

豈料薩麥爾收回六翼,讓六翼變回正常大小插在背上;同時天使的力量也濃縮到體內,竟使薩麥爾的神力更上一層樓!

薩麥爾大喝:「別以為耍這些花招就能打敗天使……!」

既然避不了,薩麥爾便放棄沒有意義的迴避,直接與蘇梓我對決。蘇梓我心感不妙,但依然用盡渾身魔力在薩麥爾臉上轟出一拳──但薩麥爾竟然面不改色,用更強大的力量回敬蘇梓我一拳!縱使蘇梓我反應比薩麥爾快,但他以撒旦龍臂格擋也是全身酸軟,彷若說薩麥爾的力量是完全凌駕著蘇梓我一樣。

「糟糕了,我這樣做反而使薩麥爾傾盡全力撲打蘇梓我嗎?」娜瑪抬頭望著非常煩惱。

杜夕嵐回應說:「擁有如此神力,居然也能夠瞞過撒旦雙眼到魔界當臥底呢……」

「不會這樣的,撒旦大人是最偉大的惡魔,他不會把連自己都控制不了的惡魔安置在魔界裡面。薩麥爾一定有弱點的。」

「但就完全找不到薩麥爾的弱點……」杜夕嵐皺眉道。

「找不到……」娜瑪又再靈光一閃,立即用念動術與蘇梓我溝通:「薩麥爾不可能沒有弱點,蘇梓我你能夠用預視術找到他的弱點嗎?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞