【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(13)

962 回覆
94 Like 2 Dislike
明明是戰雲密佈,但撒馬利亞城堡的陽台上卻是洋溢著下午茶的悠閒氣氛。只見花壇中央擺設了一張白色圓桌,旁邊茶几上佈置了漂亮的點心架,和琳瑯滿目的甜點;一邊品茶一邊飽覽城下萬家燈火,加上身後惡魔奏樂,這是彼列大公最享受的時光。

剛剛得悉伊西斯軍在南方出現,彼列大公此刻充滿期待,究竟蘇梓我會從哪裡攻過來呢?他用手帕輕輕抹嘴,卻頓感城內魔力異常──

「哦,是上面嗎?」

高空萬尺突然出現了一顆不明的發光物體,它好像流星一樣在天空穿梭,軌跡卻搖擺不定,不規則地在上空打圈。

彼列大公抬頭望天,喃喃道:「是阿提蜜絲的月亮鹿車?不對,月亮鹿車不可能發出如此強烈的魔力波長……感覺就是有幾千人坐在飛船之上,天外飛船……」

「彼列大人!撒馬利亞上空偵測到敵軍反應,但人數不明,身分不明!我們要派翼騎在上空攔截嗎?」

過了好幾分鐘才有部下匯報,而且知道的還比彼列少。不過彼列沒有生氣,他很清楚如何運用自己的部下,這就是彼列與愚蠢的風暴巨人的分別。

「繼續鞏固防禦結界就好,待敵方的天空戰艦進入射程範圍,我們再出兵反擊把他們一網打盡。」

「是、遵命!」

傳令兵退下後,彼列暗自發笑,「天空戰艦呢……實在有趣。魔界裡面應該沒有這種鐵皮船,大概是蘇梓我把現世的裝備帶來魔界了吧?到底是你的鐵皮船首先打破撒馬利亞結界,還是撒馬利亞的結界被你攻破,真是令人期待。」
下集睇蘇神號表演,聽晚繼續

出多d啦

出多d啦

盡左力
到底是你的鐵皮船首先打破撒馬利亞結界,還是撒馬利亞的結界被你攻破
黑人問號
到底是你的鐵皮船首先打破撒馬利亞結界,還是撒馬利亞的結界被你攻破
黑人問號

我錯
黑人問號

我錯

到底是你的鐵皮船首先打破撒馬利亞結界,還是撒馬利亞的火砲先將你擊落
其他地方改返
黑人問號

我錯

到底是你的鐵皮船首先打破撒馬利亞結界,還是撒馬利亞的火砲先將你擊落
其他地方改返

彼列派膠,笑左
susan號
黑人問號

我錯

其他地方改返

彼列派膠,笑左

佢其實俾蘇哥嚇到傻左
開始黎料

蘇神前進吧
susan號

霸氣全失
黑人問號

我錯

其他地方改返

彼列派膠,笑左

佢其實俾蘇哥嚇到傻左

嚇到語無倫次
黑人問號

我錯

其他地方改返

彼列派膠,笑左

佢其實俾蘇哥嚇到傻左

嚇到語無倫次

我太勁,佢都知自己實輸
兩日時間追曬 排隊斷文
黑人問號

我錯

其他地方改返

彼列派膠,笑左

佢其實俾蘇哥嚇到傻左

嚇到語無倫次

我太勁,佢都知自己實輸

唔好咁得戚住
兩日時間追曬 排隊斷文

快到咁
快上喔
蘇神號
等今晚大戰
一次過追翻一個月嘅文
等收工一推
快上喔

蘇神號

等今晚大戰

蘇神號今晚準時出發
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞