【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(13)

962 回覆
94 Like 2 Dislike
另一邊廂,城樓上的獅首魔王比夫拉斯察知結界消失,空中蘇神號又快要重新展開護盾,便趕緊督促眾人用魔法擊落頭頂的飛船。

「只差一點點而已!只要把那東西打下來就是我們的勝利!」

但沒有為意,這時候另一魔王回到比夫拉斯面前,使他大感意外。

「巴弗滅閣下?」比夫拉斯問:「你不是在城外阻止伊西斯軍的嗎?」

「快……快逃……有怪物……」

語音末落,巴弗滅忽然七孔流血倒地!此刻比夫拉斯才發現巴弗滅身後的正是伊西斯本人。而且大概他不知道,巴弗滅來到之時已是半個死人,內臟全被掏空;只是伊西斯用她的神力勉強維持著巴弗滅的生命而已。

「真是失禮,居然說一個少女是怪物。」

伊西斯坐在芭芭拉背上冷漠回應。但無論如何,這畫面在比夫拉斯看來都是難以置信;巴弗滅是魔界裡面地位僅次於魔界三公的侯王,再加上巨眼燈塔陣的支援,怎麼可能會被那小妮子殺死?

然而伊西斯只是輕輕撥開散亂的前髮,閉上左眼,睜開右眼──其深邃的眼神彷彿能夠看破生死,一股莫名的壓迫感襲向比夫拉斯,令他確信眼前女子確實是殺死巴弗滅之人。

比夫拉斯驚道:「這是荷魯斯之眼,怎麼會在妳的身上!」

「愚蠢的問題,伊西斯可是荷魯斯的母親。」

荷魯斯之眼──埃及文明的原初神器,右眼能夠奪去他人性命,左眼能使人復活,正是命屬性的原初神器。
聽晚繼續
聽晚繼續

又咁快冇啦
荷魯斯之眼──埃及文明的原初神器,右眼能夠奪去他人性命,左眼能使人復活,正是命屬性的原初神器
屈機
第一次斷post

聽日考試
荷魯斯之眼──埃及文明的原初神器,右眼能夠奪去他人性命,左眼能使人復活,正是命屬性的原初神器
屈機

應該有限制既
第一次斷post

聽日考試

加油,蘇哥會保佑你

原初神器全部係d女度

原初神器全部係d女度

呢一個蘇哥知唔知㗎
唔記得伊西斯係邊個

係咪本來比隻怪操控住,做個假城主嗰個細路女

原初神器全部係d女度

呢一個蘇哥知唔知㗎

應該唔知
唔記得伊西斯係邊個

係,而家騎緊黃金獅子個妹
唔記得伊西斯係邊個

係咪遲啲騎蘇哥
伊西斯扮豬食老虎
唔記得伊西斯係邊個

係咪遲啲騎蘇哥

係俾蘇哥騎
伊西斯扮豬食老虎

小心食埋蘇哥
伊西斯咁屈
伊西斯咁屈

蘇哥手下無弱兵
伊西斯咁屈

蘇哥手下無弱兵

@杜細佬
伊西斯咁屈

蘇哥手下無弱兵

@杜細佬

等睇杜細路爆seed嘅一日
魔界3公神力係咪=1等神?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞