【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(13)

962 回覆
94 Like 2 Dislike
爸爸唔好唔要我

唔要
爸爸唔好唔要我

唔要

打柒佢
又有甜啦
快上喔
打爆乸型嘅日子要到了
好緊張呀
爸爸唔好唔要我
等我深夜努力寫故打爆佢
食lunch一推
btw有無人會玩今日出既DQ Rivals卡牌對戰game
食lunch一推
btw有無人會玩今日出既DQ Rivals卡牌對戰game

鎖地區,當我無講過
已live
已live

咁快

「敵襲!城南三公里外發現敵軍蹤影,確定是巴別的囚人軍團!」

一柱柱燈塔陸續亮起紅光警示,就像無數大紅燈籠掛在魔界天空,既是壯觀,又令人戰慄。

可是伊西斯依舊保持一貫形象,頭髮蓬鬆正如早上剛睡醒的樣子,穿著睡衣盤膝坐在雌獅上看書。而她身後的雜牌軍還是老樣子,來自不同種族不同背景,有的拿著尖槍、有的拿著大鐵鎚;比起正規軍隊他們更像是僱傭兵,唯一共通點就是皆聽命於領軍的這位大巴比倫少女。

伊西斯確實有一種難以解釋的魅力能夠整治那些龍蛇混雜的惡魔。

「伊西斯大人,」芭芭拉對背上的伊西斯說:「敵人的燈塔已經亮起警示,我們還要繼續前進嗎?」

伊西斯只是抬著眼鏡,沒有反應。一萬大軍隨著這位不太喜歡說話的埃及古神走向撒馬利亞,逐漸迫近巨眼燈塔陣,並在紅色霧光之下發現彼列大軍的身影。至於敵軍主將,牠那獨特的外形並沒有逃過黃金獅子的眼睛。

「那個山羊頭……是示劍的領主,羊頭魔王巴弗滅。」

巴弗滅──彼列大公旗下剩餘的四位侯王之一,是一隻長著翅膀的人形山羊,是嘲笑人類甘願當聖主羔羊的象徵。
「很強嗎?」伊西斯終於放下書本吭聲問:「那個叫巴弗滅的魔王。」

另一位所羅門魔神佛拉斯回答:「巴弗滅在現世也有邪教徒崇拜,在侯爵之中也是數一數二的強大。」

伊西斯戳了一下佛拉斯的手臂肌肉問:「那如果跟佛拉斯比較呢?」

「就算擁有十個我也傷不了巴弗滅一根汗毛。」佛拉斯苦笑回答。

「那好吧,我們先在這兒停下來。」下達命令後,伊西斯又拾回書本,繼續埋首在書中冒險世界。

另一邊廂,巴弗滅軍隊駐守在巨眼燈塔下監視著伊西斯軍的一舉一動,這時候看見敵軍停住,這頭山羊惡魔不禁嘆道:「想不到那小妮子能夠剛好停在燈塔的射程邊緣呢……假如再往前走半步,我們就殺一個片甲不留……算她們真走運。」

「巴弗滅王,那麼我們要繼續按兵不動嗎?」

「嗯。比起巴別塔的烏合之眾,賽沛的人魚軍團才是我們的主要敵人。我們小心賽沛就好。」

事實上巴弗滅根本沒有把伊西斯放在眼內,在他眼中伊西斯只是個被自己手下魔獸造反的無能丫頭;若然不是蘇梓我恰巧出現,她現在還在巴城塔充當傀儡城主呢。

「可是為什麼呢?本王絲毫感受不到賽沛的魔力……要麼躲在雲上,要麼藏在深淵……嗎?」
蘇神號
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞