【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(13)

962 回覆
94 Like 2 Dislike

「敢碰我的女人,你才是不自量力!」

蘇哥呢下好型!
奄列倒數

食奄列

蘇哥呢下好型!

蘇哥不嬲都咁型

蘇哥呢下好型!

蘇哥不嬲都咁型

睇到床上的默契個度 笑左
型呀蘇哥 護住小娜娜

蘇哥呢下好型!

蘇哥不嬲都咁型

睇到床上的默契個度 笑左

多得平時訓練有素
型呀蘇哥 護住小娜娜

小娜娜只可以俾蘇哥打
未現真身之前都咁難打,大天使mode既彼烈蘇哥點打得贏

連我都唔知,諗爆頭

連我都唔知,諗爆頭

用到撒旦全部力量,但暴走兼意識,聲音,外貌等都比撒旦控制埋
用JJ收服佢

連我都唔知,諗爆頭

個故成敗就睇呢個位

連我都唔知,諗爆頭

用到撒旦全部力量,但暴走兼意識,聲音,外貌等都比撒旦控制埋

蘇哥就是蘇哥
用JJ收服佢

JJ 只可以用黎收服女人

連我都唔知,諗爆頭

個故成敗就睇呢個位

唔通真係要用JJ

連我都唔知,諗爆頭

個故成敗就睇呢個位

唔通真係要用JJ

打到佢變女人,然後玄素之術

連我都唔知,諗爆頭

個故成敗就睇呢個位

in 黑貓we trust!!!!之前都寫到咁多個好睇嘅高潮位
今晚食奄列
新讀者lm
終於追到live
今晚未食得奄列,預左會俾人追斷
新讀者lm
終於追到live

歡迎一齊 live
今晚未食得奄列,預左會俾人追斷

薩麥爾的巨大六翼不斷往外伸展,蓋過天空,繞到蘇梓我等人的背後;剎那間天地被黑暗侵蝕,蘇梓我馬上意識到薩麥爾的墮天使翅膀已經將城堡天台整個包裹起來,將戰場與世隔絕,只剩下一片寂靜。

抬頭不見天日,但腳下溶岩池正在燃燒,把戰場映照成一片赤紅。火光之中蘇梓我能夠清楚見到薩麥爾翅膀的羽毛是燒焦的黑褐色,可以想像薩麥爾墮天後飽受煉獄之火的燒燉,由純白天使變成漆黑的惡魔,連同憤怒一起轉化為成彼列的惡魔身份。

至於現在,蘇梓我等人幾乎也面臨相同的火刑;眼前溶岩池釋放灼熱高溫,薩麥爾手上的焚風劍也是能夠溶斷大地之物,偏偏薩麥爾又用翅膀覆蓋戰場,把戰場變成密閉溫室反覆增熱,蘇梓我等人則變成了焗爐裡面的囚人。

「蘇梓我……」薩麥爾以低沉的聲音說:「我認同你的力量……你是有殺害的價值……就用你的靈魂來換取我返回天界的車票吧……!」

薩麥爾是名副其實的死亡天使,收割人類靈魂是他還在天界時的工作,沒有其他天使比他更熟練的了。

但蘇梓我鄙視說:「連回收摩西靈魂都被打盲的廢柴天使還可以如此囂張,天使的實力也不過如是吧!」

「口說無憑……我就把回答刻在你的身體好了……!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞