[推到復出]藍井艾露永遠歌迷區

1001 回覆
40 Like 1 Dislike
http://k.aoieir.com/

1st :2011年10月19日 MEMORIA

2nd :2012年9月5日 AURORA

3rd :2012年11月21日 INNOCENCE

4th :2013年6月26日 コバルト・スカイ

5th :2013年11月13日 シリウス

6th :2014年1月1日 虹の音

7th :2014年8月20日 IGNITE

8th :2014年11月12日 ツナガルオモイ

9th :2015年2月18日 GENESIS

10th :2015年4月22日 ラピスラズリ

11th :2015年10月28日 シューゲイザー

12th :2016年3月2日 アクセンティア

13th :2016年7月20日 翼

專輯 -

1st 2013年1月30日 BLAU
2nd 2014年1月29日 AUBE
3rd 2015年6月24日 D'AZUR

精選專輯 -

1st 2016年10月19日 BEST -E- BEST-A-

2016年10月14日發佈,於2016年11月4、5日日本武道館公演結束後將進行無期限活動休止。

祝藍井艾露早日康復

推到復出 預左自己推到1001 無論幾耐都會推

LIHKG

在唱最後的「虹の音」之前,藍井以全白禮服登場流淚說「謝謝大家找到了我、謝謝大家與我相遇、謝謝大家愛我的歌,謝謝總是為我打氣,謝謝總是讓我看到大家燦爛的笑容,謝謝總是在這小小的背後鼓勵我前進,謝謝大家溫暖的雙手,謝謝與我度過這段重要的日子,謝謝這些無可取代的回憶、帶給我這或許不會再有的幸福日子,謝謝大家」
艾露
艾露

推到復出

LIHKG好波
少左個人同我爭market share

LiSA bbg

btw 藍井早日唱返歌唔該

有新地頭正
有新地頭正

hi
Hi
Hi

貼埋d 歌link 啦 thx btw. 垃圾iphone 入唔到 flac. 可以點
Hi

貼埋d 歌link 啦 thx btw. 垃圾iphone 入唔到 flac. 可以點

ok 我開始轉啲野過黎比大家
Hi

ok 我開始轉啲野過黎比大家

iphone入唔到要轉檔先入到
轉番iphone用果個檔案
我自己用foobar轉
應該係轉m4a最高質又入到iPhone???
https://drive.google.com/open?id=0BzS6bka9TYtcWXR2NXVjekpycWc

差唔多齊哂既cd / hires檔

大家覺得好聽既記得買番隻碟支持下啦
https://youtu.be/7t-p8KfkQ_k
第十一隻cd 入面附送既DVD/bd

http://www.bilibili.com/video/av4235902
上年武道館既live
又係我黎留名 今次1001有望
又係我黎留名 今次1001有望

各位手足都番黎了
而家等埋an機既fans
留名

Btw 熱烈恭賀LIHKG!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞